Какой аккумулятор купить (главное чтоб влез по размеру на посадочное место)? Старый умер совсем, а с такими размерами найти не могу (стоял 35Аh,

Здравствуйте! Какой аккумулятор купить (главное чтоб влез по размеру на посадочное место)? Старый умер совсем, а с такими размерами найти не могу (стоял 35Аh, размеры: д175, ш130, в200)

Ставь кальциевый акб либо agm, второй дороже ! Обычный кислотный не стоит ставить так как он закипит к херам собачим в лучшем случае серез полгода >

я понял. Но меня интерисует размеры самого аккумулятора, если куплю размерами больше,то он не залезет в посадочное место

Я этот поставил

cBvsSK2oXPQ9kPQhVmmlG0LbPWTCRvMASt6LbUReegEhLT_Odg5ST5nsgo8qbx2kxogaF2m4KvCE3Qh8OZKiYCty.jpg

DArcher

New member
вот такой поставил, до этого обычный был 2 года отъездил, перестраховался и перед зимой поменял, а так сказали что еще побегает акум

ytnY0TCLW1zEYzlaFBWByVcQ74tILa4C9Qpg0lVyEGY9e1-RbV5B_1-mFgfvo9AC3rPTKqjvb1Ue27aEvjGyKZWl.jpg

Kaimak

New member
Подойдет любой размера b20 или b24(с небольшой доработкой) по азиатской классификации. Прямая полярность(+ слева)
Другой вопрос что кислотники вроде долго не живут, Приус 20 под агм заточен. Народ решает это городя диодом термокомпенсацию.

Сверху