какой мощности стоит генератор на Приус 20 2008 амер, хочу колонки на 120 Вт к штатному усилителю JBL поставить, говорят может и не

Всем привет! Подскажите пожалуйста какой мощности стоит генератор на Приус 20 2008 амер, хочу колонки на 120 Вт к штатному усилителю JBL поставить, говорят может и не потянуть

ush

New member
Про обычный генератор я хз и есть ли он вообще, у приуса 2 мотора - генератора. 1 на 18кв, 2 на 50кв.

net.sebastopol.

New member
Я думал приставку воткнуть, для видео. Но пока не делал, да и надобности особой нет. У меня пути короткие. Да и ятор придется тогда перецеплять.

Asus

New member
12 вольт в приусе вырабатываются отдельным преобразователем, который расположен в корпусе инвертора. Реальная мощность неизвестна, но по опыту, музыка столько не потребляет. Так что ставьте ту музыку, которая нравится.

Dk_bbg

New member
Из за большой ввб ёмкость огромная но проводка в прикуривателе рассчитана на 12В и 120Вт всё что выше на свой страх и риск.

bithatron

New member
питание на усилитель надо брать с подкапотного блока предохранителей, с плюсовой клеммы

SEOstart

New member
Я чет не понял, усилитель то родной остается? Если да, то тогда какую роль играет что вы к нему цепляете?

Feelthepower

New member
У меня помимо штатного усилка в багажнике стоит на 425 ват с саббуфером и уже лет 6 так живём.

Сверху