Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда машина стоит печка дует хорошо....еду когда что то прохладнее дует.термостат менял.патрубки верхний горячий нижний где термостат тёплый.в чём
Привет всем.когда машина стоит печка дует хорошо....еду когда что то прохладнее дует.термостат менял.патрубки верхний горячий нижний где термостат тёплый.в чём причина ещё может.приус америкос
Печку мыли,аж 2 раза.в минус 10 ехал в футболке.если электро помпа то и когда стоишь движок глохнет должен дуть холодом а идёт тепло....я вот думаю термостат говно...за 250р.хорошим быть не может
ну логично ведь, если внутри салона включаешь идет жар значит печка прогревается хорошо. Значит внутри она чистая, и термостат по всей видимости работает норм ведь печь прогревает. Думаю что при заборе воздуха с улицы не полностью перекрывается то отверстие через которое идет вооздух с улицы мимо печки. Т. Е. не весь холодный воздух проходит через печь, часть идет мимо. Не сужите строго, это мое мнение, проблема в заслонках
Это понятно.за заслонки...но если бы заслонка плохо работала то было бы под панелью скрежит шуршанье.???его нет все режимы работают.я думаю термостат дешёвый говно.так как нижний патрубок где термостат стоит тёплый...попробую весь радиатор закрыть кордоном.
До этого стоял термостат,верхний патрубок был чуть тёплый,а нижний холодный....поменял термостат но печка греть не стала лучше,поехал её промыть.мыли час вышла грязь ехал домой было минус 10.климат стоял на 24.жара была...сейчас минус 24 стоишь тепло едишь прохладно...и с новым термостатом патрубки тёплые все....радиатора
Гордеев писал, что приусы работают в очень ограниченом диапазоне температур, типа температура двигателя даже до 80 очень редко поднимается. Соответственно термостат вообще не должен открываться, тем более зимой. А значит и патрубки большого круга должны бытьабсолютно холодные, а не теплые. Так ведь?
брось его в кастрюлю и поставь на огонь. Я так новые обычно проверяю. Термопаста больше 5 лет, редко остается работоспособной, так что старый скорее всего тоже конченый