кто делал замену колец, колпаков на 30цатке, смысл такой, есть ли список запчастей готовый, конкретнее- прокладок и сальников, чтобы не впарится и не

Ребята, кто делал замену колец, колпаков на 30цатке, смысл такой, есть ли список запчастей готовый, конкретнее- прокладок и сальников, чтобы не впарится и не забыть что-то и лишнего не купить, спасибо за ранее.

Plasebo

New member
Колпачки, колечки, шатуны, прокладка крышки клапанов, прокладка под блок цилиндров, прокладка выпуска, сальник лобовины и коробки, клапан ввт, помпу, посмотреть нет ли износа в блоке, если нет, то нанести хон, если да то точнуть и купить поршня ремонтные, ну и посмотреть состояние цепи и звёздочки. Ну и масло в коробку и двигаткль, анфриз. За одно глянуть состояние подушек двигателей

Onegin1831

New member
если делать всё по уму, нахрена несколько раз лезть в коробас, если можно поменять сразу. Клапан ввт у меня обломился, помпу я сам поменял по собственному желанию. Всё зависит от бюджета

illilmmat

New member
Так может тогда и поршню поменять, Шатуны это зачем, зачем вкладыши трогать если там всё хорошо...
Поменять кольца, посмотреть состояние цилиндров, поменять колпачки, посмотреть посадочное клапанов. Порой новые запчасти, хуже чем то, что стоит с завода.

просто сейчас это может быть в норме, а вот через 15к км уже нет, скупой платит дважды > я такого мнения. Клапана померить еще нужно, а про поршня соглашусь менять их точно не нужно

fairy of flowers

New member
я поменял 1, 2, 3, 4, 5, 11, 12, 21

YhPumoOvv0YPgzvhhXkT8X7GTpj-a7H4OUHfKsBQUttS7Un8seVBK8wWvlO5B27XPI0zn7e6H-I3HPl8Z-MSTkXn.jpg

FlyW

New member
Прошу прощения конечно. А зачем менять этот список, если двс контракт стоит 15-20к.
Поменять мотор.
Или я чего то не понимаю.

поставить ДВС контракт, чтобы через 50000 опять тоже самое всё делать, или опять ставить ДВС контракт? ДВС контракт Это кот в мешке.

KATRUK

New member
ну это аргумент конечно. А когда менять весь список, оригиналы, какое преимущество будет? И цена комплекта. Очень заинтересовали.

LikeAPilot

New member
неее, запчасти только в 20 встанут, работа от 15, но у меня проще, я сам

Сверху