Кто ездил на зимней резине Goform? Как себя ведёт зимой ? Хочу на зиму взять. Цена подарок 12000 комплект, 2020г

Кто ездил на зимней резине Goform? Как себя ведёт зимой ? Хочу на зиму взять. Цена подарок 12000 комплект, 2020г.

EG7JyA8dOApi8-ezUyRhXvkGAwZUxuJmPhHRoBwUkmRJO5-iCNQKQlvLVLsMfPSclcM_dX3IeSI3_qoOKt9fZpZs.jpg

Infested

New member
Отъездил 4 зимы и 2 лета. Поменял колеса местами и собираюсь ездить пятую зиму На самом деле она жесткая для зимней резины - в краях, где постоянно снег и лед, может кого-то и не удовлетворит.
Первые две зимы я катался и не волновался ни разу. Но у нас традиционно снег выпадает раза три-четыре за зиму и дороги быстро до асфальта протаивают.

Tomik

New member
И хакапелита 8 195 65 15 13000, тоже новая. Территориально в Томске, резина приедет недели через 3.

в москву отправлял 19 колеса(диски+шины) вышло 3500 рублей, а тут просто шины, хотя да, может в якутию другая цена будет

Мне гиславед очень понравился как резина, стояли на финике fx35. Дорогу держат идеально, за зиму ни одного шипа не вылетело. Если есть у вас такая резина, я бы советовал её купить

klerk2007

New member
у нас тут в принципе шипы не ставят никто. Только липучку. Как так морозы бывают. А шипы ништяк когда на дороге каша.

clogiccom

New member
эм, ну спорить не буду. Шипы есть шипы. И в кашу и в мороз, и на льду. До этого была липа, но на 4 вд, так себе удовольствие

graver

New member
Китай в топку. Смотрите и читайте обзоры и тесты. Весь Китай там глубоко позади. Можно рассмотреть Корею, Б/у японию или брендовую Россию. За 3000 за колесо можно хорошую резину взять, а не китайщину

хз, китай китаю рознь, опять же я про лето. В прошлом году ехал с отдыха, колесо стрельнуло на вылет. Пришлось на банане ехать до ближайшего города и покупать что было. А так как время было 9 работал 1 магазин. В наличии была только максис, второй сезон пошел, вообще претензий к резине нет. Хотя также негативно относился, но зиму всё равно китай бы не поставил, тем более шипы)

Сверху