Кто ездить с японским номером ? Как часто тормозят.? Камеры распознают ли эти номера

Slavikp

New member
Всем привет. Кто ездить с японским номером ? Как часто тормозят.? Камеры распознают ли эти номера ?

7rW64j6wbLBgZcdZ7iFrQmuKwRymtSgreDFlQwLMKRpEjDdjOb7C32sRf96mSk-nLZgR7BiBn3tAQQxTIJ3ufyPT.jpg

svetok

New member
Езжу год с номером сзади, тормозили,именно по номеру претензий не было.
Камеры читают прекрасно.

Negr

New member
я всегда на перед ставлю и тоже не было претензий. Тут просто вопрос возник именно про японский. Ни разу не ставил.

в правилах немного неоднозначно сказано, спорили уже по этому поводу.
Но большинство трактуют в сторону запрета установки на передний бампер. Так что здесь наверное как с гаишником повезет.

AsD_LvS

New member
Вопрос - а зачем? Стандартный номер не устанавливается или какие-то другие препятствия?

Ustas

New member
Знакомые катаются и спереди и сзади квадратный. Камеры все видят, ментам всем пофиг.

mal001

New member
а, в смысле японский рег знак и где то рядом наш? У меня по городу несколько таких америкосов катается, с прикольным американским знаком в штатном месте а ниже наш русский. Я так понимаю проблем нет, потому как они постоянно катаются

или ты про японский=штатное место, да я его квадратным называю, ну не квадрат, прямоугольник) можно в общем, люди катаются

Slavikp

New member
збс. Тогда на учёт ставлю и заказываю номер. 1300 просят за один

Сверху