Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто менял малый АКБ и какой ставили? Приус 20 европеец. Полистал форумы последняя информация 2018 годов и позже. Заранее спасибо
Всем доброго времени суток! Кто менял малый АКБ и какой ставили? Приус 20 европеец.
Полистал форумы последняя информация 2018 годов и позже.
Заранее спасибо!
Да такой же, какой и был, он чуть больше мотоциклетного, не разборный и не обслуживаемый. Брал, что посоветовали в магазине, ну и чтоб в морозы не замерзал, не помню уже сколько ампер, 65 вроде.
ну это уже климатическая особенность тогда, к примеру я на юге живу и у нас сильные морозы редкость до -20, да и кратковременное явление. В основном около нуля все крутится. Я к тому, что не обязательно и не всем нужен AGM, да и стоит он не дёшево…
да это понятно, кто же спорит, правда редко у кого они так ходят, чаще 8-10 лет. С таким же успехом, за это время можно поменять 2-3 обычных, цена та же, только расходы растянуты по времени, не так накладно. Тут уж больше кому как удобнее. У кого финансы получше, кинули его и забыли, удобно…
как быстро и за счёт чего сдыхает обычный? Просто все об этом говорят, а толком расклада нет негде. Себе поставил обычный в январе, так как AGM дороговато, вот здох на днях, но нашёл ток утечки не хилый, возможно и родной раньше времени заменил.
у меня стоит сигналка и там видно ток зарядки, так вот он меняется переодически и в разное время, следил как то ради интереса. В 20ке есть проблема, там не дозаряд идёт, поэтому там кое что доделывают люди, забыл как это обзывают, так что там даже искусственно поднимают ток. В 30ке этой проблемы нет уже, там ток ещё выше, часто доходит даже до 14,9, смотрел так не на одной машине. Поэтому обычный свинцовый, туда и не желательно ставить, вот как раз и умрет быстро, это для него большой вольтаж. А вот есть поставить кальцевый аккумулятор, так называемый CA/CA, то он устойчив к высоким токам, поэтому, для него это не проблема. И вот следуя тому, что удалось узнать, мне все же кажется проблема в том, что люди ставят просто классические свинцовые акумы, они и умирают быстрее на много. Вообщем буду наблюдать за своим аккумулятором и проверять теорию