Кто-нибудь на приусе 30 менял пыльник шруса (граната) правая внешняя сторона? Сегодня на СТО не смогли вынимать не пыльник не гранату. Один «умный»

Всем привет! Кто-нибудь на приусе 30 менял пыльник шруса (граната) правая внешняя сторона?
Сегодня на СТО не смогли вынимать не пыльник не гранату. Один «умный» даже сказал что надо менять привод целиком.

Внешнюю токо болгаркой, он не съёмный. Пыльник менять токо со снятием, либо через конус.

laim

New member
он не снимется ничем, даже кувалдой. Даже нет такой запчасти оригинальной, идёт привод в сборе.

Аdmin

New member
Я на своей 20-ке старый срезал и ставил шруз HDK. Ходит очень долго, производство Япония.

BestVideop

New member
если шрузу писец то не обязательно брать привод контракт. HDK фирма заменителя, т.к у Тойоты отдельно нету шруза, а только привод в сборе. Только есть ли он на 30-ку я не знаю, надо почитать на форумах кто какие ставит. Родной шруз не снимается, только болгаркой. При замене шруза или пыльника привод по любому надо выдерживать из коробки,прежде слив из нее масло. Внутренняя граната(трипоидная) разборная. Либо брать контракт и геморроя будет меньше.

менял недавно на 20-ке. получилось поменять наружный пыльник только разобрав внутренний шрус. правда мастер мне не промывал ничего. не знаю теперь чем это скажется и когда ) пыльник Мариучи поставил.

Не сложно разобрать внутренний, протащить наружный пальчик и опять собрать, 2 года назад себе делал, ставил термопласт пыльниа gkn, все супер 3 й год пошёл,

sugarsun

New member

7S_MhVdJJkpds9t7Sn0SXpidLX3ZyVnFi0gmSuyuLE33K6bMtvkXejAV5ZgK5Dd9V4946K86.jpg

Сверху