кто-нибудь покупал новую заднюю губу из абс пластика? Может они реально где то продаются, потому что вижу у кого то они в цвет кузова, у кого то из

deasel

New member
Привет всем, подскажите, кто-нибудь покупал новую заднюю губу из абс пластика? Может они реально где то продаются, потому что вижу у кого то они в цвет кузова, у кого то из абс пластика
Если что территориально Владивосток, на фарпосте цены 3500 минимум и выше пошли за б/у
Фото для примера из интернета

KtrxBvqj8hnf3UK-cLq1aRqRU4k_7_PwRzg5TMZ69LyPC908i_rsN5ymtCBz3UburjVoGQ_Xjdf5vBNBafW-zVhK.jpg

Alexandrx

New member
Кто ищет тот найдет за 1500)
Советую только ориг, он легко ставится без подгонки
По поводу в цвет кузова это покраска, стоит денег не маленьких) чтоб это не облезло на следующий день

ZcNrxawSSt6g9mn-yqc_BUoV7vXhK9hGfje6ukcmDlBf4YovmKKBhXQlusLGjz1uN6Dtzs2gRtXX3kpLAHVMO47O.jpg

Guri

New member
а по поводу покраски я видел уже с японии в цвет кузова они, не думаю что кто-то заморачивается с покраской, и с абс пластиком смотрится нормально)

А накой она нужна? Я купил америкоса без нее. Не вижу смысла восстанавливать. Экономии меньше и скорости больше не будет ))

Fantik

New member
1850, но сначала на другую разборку съездил, 2000 стоила и крышечки (которая справа) не было, я такой плюнул на них, ибо врали нагло типо вот на фото в объявлении нет (а на самом деле была) и поехал на другую, где вот за 1850 купил

olean

New member
дороговато мне кажется, хотя в принципе то что крепёж весь в комплекте это супер, а мне вчера для этой накладки на радиатор ришлось помучиться чтоб найти те самые клипсы)

куда именно под капот? На капоте ведь есть уплотнитель штатный, да и так грязи в принципе не много у меня, к тому же протираю всегда двигатель на мойке)

qwentin

New member
лет 15 назад когда у меня была другая 20 ка, я на приус форуме читал, там можно установить ещё один уплотнитель, под капот.

Сверху