кто нибудь ставил обгонную камеру? И какую. На Али экспресс их много и вроде к магнитоле

Всем привет, кто нибудь ставил обгонную камеру? И какую. На Али экспресс их много и вроде к магнитоле подключаются

Тема интересная наверно для тех кто с левого на правый пересел.....По мне так сложностей в обгоне по трассе нет.
Чисто мое мнение,тема шляпная.При желании обогнать взгляд от дороги,будет опущен на экран.Что само по себе не есть хорошо.А если ещё солнечная погода,пока будешь щуриться,пытаться разглядеть,промухаешь что у тебе под носом.
Не нужна тебе такая камера.

Не прижимайся к впереди идущему и все. Большие года уже праворульные машины используем и никаких зеркал и камер и не вешали. По трассам пробеги очень большие. И на 5 тонниках типа Исузу форвард и Фусо работал, никаких проблем

crk

New member
Не нужны камеры!!! Пока сам не увидишь глазом, расстояние не определишь. Выдержит дистанцию 50-100 метров и встречка видна даже находясь в своей полосе. Выходишь заранее на встречку и, оценив ситуацию, резко газульку в пол. Главное удержаться в полосе, чтобы при ускорении не унесло в сторону. То же самое касается и левого руля, а то есть экземпляры, прижмутся на 3-5 метров к фуре, и высовываются неожиданно

Jekil

New member
че за прикол при обгоне в монитор пялится, стереотип из 2000- ных годов

Alehandro710

New member
Тоже хочу поставить, но на скорее как видеорегистратор будет работать, а не для того что бы смотреть в нее постоянно

Быстрей разобьешься при выезде на встречку!
Лично моё мнение держать дистанцию перед обгоняемым т.с! И выходить на обгон!
А то прижмуться и не видят даже что на встречке и высовываются!

Сверху