Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил себе на приус защитную сетку радиатора, с более мелкой ячейкой? Где её брали? И как ставили? Фото для примера
Припоял почти такую сетку. Помогает от больших насекомых но. Смотрел главную дорогу как раз проводили эксперименты с этими сетками лучше их не ставить охлаждения не то будет летом
там кроме двигателя ещё охлаждается инвектор. Летом частенько вентиляторы работали. Летом буду опять разбирать радиаторы и мыть их. 2 года назад их мыл
у меня был абсолютно исправный приус, но радиатор кондиционера нижняя часть была забита полоска высотой где-то 15см наглухо. И тог перегрев раз 10 точно и приговор прокладки. В дальнейшем уже заменил радиатор на контракт т.к родной сгнил(нижние дорожки)
Приус у которого что-то, где-то забито автоматически становится неисправным, в моем понимании.
А эти сетки даже в автосалонах ставят на новые авто как доп.услуги. Да, это не показатель и в сильную жару есть определенная вероятность перегрева, но в нормальных машинах (не российского производства) есть температурный запас и машина (исправная) с этим легко справляется (кроме ВАЗ). Вот на Жигули не стОит ставить такие сетки, так как они «кипят» выезжая с завода. Не знаю как там себя ведут Весты, но знакомый лет 10 или больше назад поставил такую сетку на новую 2115, так у него вентилятор не выключался вообще, пока не снял >
у многих авто блок алюминиевый, но говорить о том,что у Приуса легко перегреть двигатель из-за этого не правильно. Сам по себе двигатель у Приуса так называемый "холодный"т.е. его принцип работы расчитан на работу в более низких ткмпературах
у меня немало машин было не одну не кипятил, хотя и радиаторы забиты были вообще их не когда не чистил не на одной машине, но вот Приус на приусе не почистил и перегрел