Кто нибудь ставил себе на приус защитную сетку радиатора, с более мелкой ячейкой? Где её брали? И как ставили? Фото для примера

Pashq Mazur1n

New member
Всем привет! Кто нибудь ставил себе на приус защитную сетку радиатора, с более мелкой ячейкой? Где её брали? И как ставили? Фото для примера.

S8sLBSxf4UCnAkzGYH2tUOXSg8X7G13yxknDDdBBnFVQD5F8XF6hCADPUNcDogb5wMiLbBPcnlEUyKBLTgiTCkox.jpg

Припоял почти такую сетку. Помогает от больших насекомых но. Смотрел главную дорогу как раз проводили эксперименты с этими сетками лучше их не ставить охлаждения не то будет летом

wadonius

New member
ещё не встречал человека, которому удалось перегреть исправный Приус.

там кроме двигателя ещё охлаждается инвектор. Летом частенько вентиляторы работали. Летом буду опять разбирать радиаторы и мыть их. 2 года назад их мыл

yekimivua

New member
полнейшая ерунда.Ставлю на все свои машины и наоборот нет проблем!На Приус ещё не закрепил,просто вложил за решётку радиатора.

Serg Bargest

New member
у меня был абсолютно исправный приус, но радиатор кондиционера нижняя часть была забита полоска высотой где-то 15см наглухо. И тог перегрев раз 10 точно и приговор прокладки. В дальнейшем уже заменил радиатор на контракт т.к родной сгнил(нижние дорожки)

mr.ping

New member
Приус у которого что-то, где-то забито автоматически становится неисправным, в моем понимании.
А эти сетки даже в автосалонах ставят на новые авто как доп.услуги. Да, это не показатель и в сильную жару есть определенная вероятность перегрева, но в нормальных машинах (не российского производства) есть температурный запас и машина (исправная) с этим легко справляется (кроме ВАЗ). Вот на Жигули не стОит ставить такие сетки, так как они «кипят» выезжая с завода. Не знаю как там себя ведут Весты, но знакомый лет 10 или больше назад поставил такую сетку на новую 2115, так у него вентилятор не выключался вообще, пока не снял >

Ken

New member
Ставил, брал в автомагазин, 500р, крепил на стяжки

GtVl78BZYR8SV406V0inn064ANaKcFoKQbGpqaEU8-ybMSZDDGYeZo6dAflQ5lJkg1nSzvWd05WrEYG2q39wPfZG.jpg

у многих авто блок алюминиевый, но говорить о том,что у Приуса легко перегреть двигатель из-за этого не правильно. Сам по себе двигатель у Приуса так называемый "холодный"т.е. его принцип работы расчитан на работу в более низких ткмпературах

selitskas

New member
у меня немало машин было не одну не кипятил, хотя и радиаторы забиты были вообще их не когда не чистил не на одной машине, но вот Приус на приусе не почистил и перегрел

Enotische

New member
В передаче "Минтранс" не раз упоминали, что современные ДВС алюминивые и легко перегреваются...

Сверху