Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь знает грамотного специалиста/сервис по приусам в Питере
уже фин. вопрос не стоит, главное чтобы сделали 5-недельный простой автомобиля дороже обходится по перемещениям. Спасибо, уже нашли этот сервис, по отзывам вроде неплохо. Дилер подтвердил неисправность трансмиссии или блока. Блок переставляли с рабочего приуса-эффекта 0. Коробки с дефектами пока достаются. Не было никогда проблем, и в одночасье машинка встала
с 4-ой попытки нашли рабочую коробку, до этого 3 штуки брали в евроавто-все с дефектами, возвращаем обратно-они снова выставляют их на продажу
За 5 недель умер аккумулятор, тоже под замену. Еду уже забирать машинку.
и я не понимаю когда взяли её в 13-ом году-изначально было подергивание когда держишь педаль тормоза. Может накопительный эффект сработал, 8 лет так отъездила.
вопрос в качестве элементов, работы и результата. Я так то и сам могу раскидать перебрать, только это поверхностно все. Нужно ёмкость хорошо измерять и уметь давать гарантию. На моей ввб два года гарантии без ограничения пробега. Кто такую даст?