Кто подскажет давление в шинах качаете 2.5атм перед, а зад 2.4атм? Если везде качать 2.5

Siner

New member
На стойке со стороны водителя при открытой двери можно получить всю необходимую информацию по размерам колeс и давлению.

информация написана на японском языке, для японцев, и для ЯПОНСКИХ дорог. В японском мануале к авто тоже написано, что нельзя вносить изменения в конструкцию автомобиля. Но как только японское авто попадает в Россию, то русский автовладелец вносит немедленно свои изменения, проставки, какие то китайские гаджеты чтоб ВВБ охлаждалась и прочую хрень. И их это н смущает

potancev

New member
это юмор? Речь то о давлении в шинах, а это влияет на расход, который очень волнует владельцев гибридов.

n9net

New member
2.5 это для ровного японского асфальта, на нашем бездорожье 2.5 это зло. Сьэкономишь копейки на расходе, попадешь на рубли по подвеске

alexkozlov

New member
У 30ки норма 2.2-2.3. Что за машина у вас? На шильдике на двери передней указано, сколько качать по норме

Max0

New member
делай, как считаешь нужным. Я лишь указал японские нормативы

ryit

New member
Да что вы говорите? Вот только у меня на шильдике перед 2.5 и задние 2.4 как так объясните?

JoJoJo

New member
чуть позже гляну точно, фото выложу. Если ошибся, то каюсь. Скиньте фото своего, где 2.5

razbor

New member
Вот инфа по давлению. Для каждого рынка и размера колёс свои показатели

eco

New member
вот у меня что написано. Правый руль, 30ка

v61A6T0t7g6i3zKK9TC_GzQ2jP-GTueo06x_A7_6Zfqt45AhLPcH6OVHtb7c6pSFQuRrbdXR6QQhBU0RHZEgnIMC.jpg

у меня на 30 ке перед 2,4, зад 2,3 колёса R15. раньше качал 2,2 и ломал голову, почему у меня края баллона жрёт. Теперь качаю по шильдику и всё норм.

Сверху