Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто шарит в шинах, стоят шины 195 55 16,какие ш ны нужно поставить, что б клиренс остался тот же, но резина была уже?! Просто арки задние на кочках
Кто шарит в шинах, подскажите пожалуйста, стоят шины 195 55 16,какие ш ны нужно поставить, что б клиренс остался тот же, но резина была уже?! Просто арки задние на кочках трёт
185/60/16 самый близкий размер, только найдёшь ли такую резину? под неё и диск 5,5 нужен, таких среди 16 не встречал. Что за диски такие нестандартные? Обычно только шире ставят
На этих дисках ширина 7.5, минимальная допустимая ширина 205. Тут спасет токо либо проставки либо пружины усиленные. Про проставки под диски я чето не то сказал.
у меня стояла резина на этих дисках 195 45 16,все было идеально, ни где не чиркало, но клиренс маловат. Вот поставил на угад 195 55 16, перед идеал, жопа чиркает на кочках, когда сидят на заднем диване
Да блин решил проблему за 40 мин, вспомнил, что у меня подвеска же винтовая, регулировка по высоте и жёсткости, поднял по выше её и все норм, тупанул пипец >