Кто шарит в шинах, стоят шины 195 55 16,какие ш ны нужно поставить, что б клиренс остался тот же, но резина была уже?! Просто арки задние на кочках

Кто шарит в шинах, подскажите пожалуйста, стоят шины 195 55 16,какие ш ны нужно поставить, что б клиренс остался тот же, но резина была уже?! Просто арки задние на кочках трёт

Germes

New member
Это вылет диска не стандарт, можно проставки под диски поставить. Резина может не спасти.

z01d

New member
185/60/16 самый близкий размер, только найдёшь ли такую резину? под неё и диск 5,5 нужен, таких среди 16 не встречал. Что за диски такие нестандартные? Обычно только шире ставят

BEIRYT

New member
нужно попробовать

x7Z-7VkildyvScSyPPWPHYr-EypgnlJP0EGCf1BdfPjQdW9TIm3ReeA__mxcmH5PRVNQwA.jpg

Там по ходу ширина 7, или 7,5, ну и куда на них 185 резину натягивать?! там 195 уже в натяг. Хрень получилась, сними их и не мучай машину

На этих дисках ширина 7.5, минимальная допустимая ширина 205. Тут спасет токо либо проставки либо пружины усиленные. Про проставки под диски я чето не то сказал.

у меня стояла резина на этих дисках 195 45 16,все было идеально, ни где не чиркало, но клиренс маловат. Вот поставил на угад 195 55 16, перед идеал, жопа чиркает на кочках, когда сидят на заднем диване

Who am I?

New member
Да блин решил проблему за 40 мин, вспомнил, что у меня подвеска же винтовая, регулировка по высоте и жёсткости, поднял по выше её и все норм, тупанул пипец >

Сверху