Кто-то может по ELM327(1, 5) подсказать? Заказал на алике, в телефон поставил приложение car scanner. В нeм, при настройке, указал Приус.

Всем привет! Кто-то может по ELM327(1, 5) подсказать? Заказал на алике, в телефон поставил приложение car scanner. В нeм, при настройке, указал Приус. Просканировал, вроде процедура прошла, ошибок не выявлено (но их и не было). Попробовал протестить в Више. В приложении не смог найти, где поменять марку машины. Ну и просканировать Виша не получилось, так как сканер не подключился. Как довести до ума весь этот процесс, чтобы можно было делать диагностику разных машин? (Может программу другую, или платную версию нужно поставить). В семье есть ещё и Ниссан, и Хундай. Спасибо.

Бурлака

New member
Скинь ссылку на продавца и какой именно брал елм у продавца. А то мне пришел и не работает с приусом. Хотя брал так же по совету других приусоводов. Версия 1.5 с двумя платами.

Мини-адаптер Bluetooth ELM327 V1.5, с переключателем, поддержка полной версии, Bluetooth ELM 327, Bluetooth ELM327 в 1,5, OBD2, Bluetooth-адаптер для OBD2
https://a.aliexpress.com/_BTOEKm вот этот хороший там написано 1.5 на картинке его и бери, создашь новый акк в алике, скидка новому покупателю, итого за 160 р купишь )

пришел мне этот адаптер....гибрид ассистент он не поддерживает...ппц...уже второй раз облажался.

Roskov

New member
конечно все как ты сказал. Доктор гибрид с ним работает,а вот гибрид ассистент отказывается

Хар

New member
Диагностический сканер PIC18F25K80, с чипом ELM 327 в 1 5, Bluetooth ELM 327, obd2, для всех OBD2 процедур, автомобильные аксессуары
https://a.aliexpress.com/_BPgCIe

Germes

New member
я подобие такой же брал, на виша не подошёл, и на приусе чёт тоже, вот синий самое то)

laim

New member
Есть ELM с одной платой есть с двумя платами,вот с двумя работает на всех машинах,версия 1,5 сам долго мучился искал по моделям,пока друг не подсказал

у меня, по ходу, тоже с двумя. Ты какое приложение используешь?

nkM9MMGtFGlKrwFEjVOdLCkNTsSrMLYK5J-WPyXbEfV25ZIUQBWbegUrOAd6tv-NZecyf2mriBRkah41t0ekRspM.jpg

VirLad

New member
torque,гибрид ассистент,доктор приус,еще пару качал бесплатных везде работает,до этого был с одной платой тоже работал,но видел только основные параметры,гибридную систему вобще не видел

Сверху