Кто то ставил помпу охлаждения инвертора не оригу? Какие ставили и сколько проехала

AAD

New member
Приветствую!

Кто то ставил помпу охлаждения инвертора не оригу? Какие ставили и сколько проехала?

Ставил не аригинал стр проехал на ней около 2000 здохла поставил самую дешёвую сата с краснодара доехал до Сызрани и тоже здохла в сызране нету вообще не чего унылая деревня было принято решение ставить от газели и продолжать путь уже больше года на ней езжу единственный минус шумит громко

torik

New member
А то помыл радиаторы, поменял антифриз и помпа сказала "кря"...

Чуть не забыл. 20ка, европеец 2008г...

prcost

New member
машина заводится и едет. Очкую быстро разгоняться. Но я проехал около 10 км до дома. Как приехал, открыл капот и потрогал инвертор. Он не перегретый. По ощущениям градусов 40. Чуть теплее чем рука...

Спасибо, просто у меня в переодичности 100-200-300 км даже 500 получалось загорелась ошибка гибридной системы, батарею продували но не замеряли у меня тут не шарят. Вот и гадаю на кофейной гущи,до хорошего электрика еще пару надель, Клему скидываю надеваю и езжу дальше как не в чем небывало

На 20 ке ставил sat, Китай, отходила 80000 км потом продал машину с этой помпой, сколько ещё отходила неизвестно.

DennyboY

New member
ну, есть разница в цене: орига почти 10, Сат 3... Но орига ходит по 100.000+...

Предыдущий комментатор, говорит что Сата не на долго хватило...

я позвонил человеку который занимается ремонтом гибридов. Он посоветовал. Сказал что сатовские хорошо ходят. Заводская у меня легла на 150000.

val994

New member
один раз на трассе клюнула носом, но продолжила ехать. Красный восклицательный знак, чек, абс на панели. Прочитал обдшкой (скрин тут есть). Сбросил ошибки и больше не выскакивали. Сегодня сутра уже катаюсь по делам, потом поеду за помпой и на замену...

Сверху