Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто то ставил помпу охлаждения инвертора не оригу? Какие ставили и сколько проехала
Ставил не аригинал стр проехал на ней около 2000 здохла поставил самую дешёвую сата с краснодара доехал до Сызрани и тоже здохла в сызране нету вообще не чего унылая деревня было принято решение ставить от газели и продолжать путь уже больше года на ней езжу единственный минус шумит громко
машина заводится и едет. Очкую быстро разгоняться. Но я проехал около 10 км до дома. Как приехал, открыл капот и потрогал инвертор. Он не перегретый. По ощущениям градусов 40. Чуть теплее чем рука...
Спасибо, просто у меня в переодичности 100-200-300 км даже 500 получалось загорелась ошибка гибридной системы, батарею продували но не замеряли у меня тут не шарят. Вот и гадаю на кофейной гущи,до хорошего электрика еще пару надель, Клему скидываю надеваю и езжу дальше как не в чем небывало
один раз на трассе клюнула носом, но продолжила ехать. Красный восклицательный знак, чек, абс на панели. Прочитал обдшкой (скрин тут есть). Сбросил ошибки и больше не выскакивали. Сегодня сутра уже катаюсь по делам, потом поеду за помпой и на замену...