Кто уже менял наконечники на катушках? Кто какие брал, если память не подведёт, то можно и номерочки покидать

War

New member
Всем привет. Кто уже менял наконечники на катушках? Кто какие брал, если память не подведёт, то можно и номерочки покидать.

pplayer1981

New member
нет конечно, шутник)) катушка оригинал стоит дорого, наконечник 100 раз как минимум дешевле. Я колхозил от приоры т.к не нашёл вообще никакой информации(6 лет назад) на 30 ку

Sanches

New member
хороший аналог стоит 1200-1500 р. Это дорого? Сразу поменял и забыл, но, конечно, если хочется поколхозить?!

lostlamer

New member
где это хороший аналог 1200-1500? Дешёвые Китайские да. Лучше на оригинале ездить, заменил наконечник и в путь)

Duna

New member
белорусы делают, фирмы фенокс и патрон. Ставил катушки их на тойоты, ездил на них без проблем по пять лет и продавал авто с ними

pelmen

New member
дык я знаю, что много всяких аналогов, но я к тому, что зачем менять оригинальную катушку когда за 50р можно наконечник заменить))

agebages

New member
За время эксплуатации Приус никогда у меня не сгорала катушка никогда. Пробеги за миллион. Наконечники менял однажды на двух катушках...

websauna

New member
500т катушки ходят смело, при условии что колодцы сухие и свечи рабочие))

sWWWs

New member
Возьми катушку с разборки, второй вариант я брал с мотора 1zz

Ustas

New member
емекс вам в помощь, не надо быть таким ленивым, если хотите ремонтировать машину сам учитесь работать с каталогами

в авито наберите катушка и модель двигателя и будет вам счастье и не надо будет искать номер, но если все таки нужна новая катушка то без умения пользоваться сайтом не помешает

Potap

New member
у китайцев купи на али. Только не дешманские, а 5+ баксов.

Сверху