Кто вырезал катализаторы и прошивал под евро 2? Есть какие нибудь негативные последствия? Приус

webtrax

New member
все хорошо, но я еще батарею перебрал, шустрей по разгону конечно стало

usama

New member
Не стоит вырезать, выхлоп вонючий будет адски. +масложор стал ещё хуже

LitHoodyGaida

New member
Как же задолбали эти вырезатели... народ разводят, катализаторы бесплатно вырезают, что-бы их на платину сдать. Я еще могу понять, когда это делают на неудачных двигателях, когда катализатор ломается в цилиндр частички залетают и уарапают его, или он в усмерть забился. По идее - катализатор это - уменьшение вони на улице, уменьшение шума (т.к. соты звук гасят), увеличение мощности двигателя, в случае если катализатор является резонатором и отражает волну обратно в цилиндр, ну и в этом же эффекте - второе уменьшение громкости.

VirLad

New member
Откройте секрет, зачем вырезают катализаторы за бесплатно? плюс ставят обманки, чипуют? Добрые СТОшники?

CTygeHTuk

New member
там есть металл под названием родий. Его то в приусах ппц как много. И стоил около 2500$ за грамм. Сейчас честно не знаю что там на лондонской бирже.

websauna

New member
Вроде как они почти одинаковые, давным-давно сваривал термопары, там была чистая платина, и вперемешку с родием, и в те времена цена была примерно одинаковая. ХЗ зачем туда родий добавляют, но вероятно ты ошибаешься, и родий там как раз в термопаре, т.к. другие термопары не проживут долго при такой температуре.

Тоже самое что человеку вырезать кольцо ануса с жопы сдохнуть не сдохнешь а вонять будешь здраво русским духом!

Dk_bbg

New member
Вырезал даа года езжу хорошие пламягасители ставь прошей на евро 2 никаких проблем ну чуть больше дымит вообще никак не беспокоит и ни на че не влияет. Они и стоят нормально одни из самых дорогих с 20 в плюсе останешся если хорошо продашь.

SanyJukov

New member
Вырезал поставили два пламя гасителя евро2 всё нормально каталики родные были забиты и оплавлены.не разу не пожалел

Сверху