кто знает что это может быть? Тайота приус 20.. На сервере не знают, ошибку не показывает.. На ходу выскакивает триугольгик и перегрев. А чего именно

Это болезнь 20 приусов, после 100-120 км. оригинальной помпы они становяться колом, а Китай как повезет 80 км. максимум работают, может и меньше

ZhannaT

New member
Если треугольник загарается пищит и гаснет, то это мало масла в поддоне, было такое

ppadla

New member
Попробуйте сделать нормальную компьютерную диагностику.
Такого не бывает, что треугольник есть, а ошибок нет.

Что вы все говорите за бред.! Это процентов помпа на охлаждения гибридной установки и также инвертора. Просто поменяйте помпу.

Sergey Kruzhenkov

New member
Напишите в личку расскажу подробно. Что нужно сделать и как проверить проблему. Даже не нужно ехать к специалисту подключаться к компьютеру.

AndrewMn

New member
Всем привет. Такая же проблема на 50. Помпу менял, но и моя норм. Антифриз в норме. Вылетать начало после интенсивной езды и теперь периодически выскакивает без какой либо регулярности.
Если найдете причину, напишите в лс пожалуйста. В сервисе сказали, что перегрев ввб, но ошибки не смотрели

А-В-С

New member
У меня меня на сороковке такая проблема была,перегрев гибридной установки, решается ремонтом или заменой ВВБ

LifeIbup

New member
Помпа инвертор надо поменять так долго не будет ехать потом двигатель будет сдохнет

Было такое, проверьте уровень антифриза в радиаторе. В расширительном бачке может быть(его видно), а в радиаторе ( под крышкой-сухо). Температура, когда появляется треугольник и значок на дисплее 120 градусов и выше. Долейте в радиатор антифриз, если нет, то хотя бы воды… Всё придёт в норму. Ошибки при этом никакой нет в мозгах, проверено на собственном опыте.

Сверху