Кто знает с какой температуры начинается так называемый перегрев батареи???? Собираюсь в отпуск 4,200км ехать. На пути горы, жара и всё такое. Хочу

еб@ть

New member
Доброго времени суток. Кто знает с какой температуры начинается так называемый перегрев батареи???? Собираюсь в отпуск 4,200км ехать. На пути горы, жара и всё такое. Хочу мониторить как себя будет вести ввб.

D7sU8l5Xf4xKzqSfsyrKMVB-wcOqJ7cTtExm9Qw9VIMjRFQLHtzZloTIdWH7dJttwrGBOLsYK8DF1JiJEheym66M.jpg

TokEvgenii

New member
Я могу сказать одно, ехал по байкальским горам, резко узкорялся и тормозил, при въезде в Иркутск загорелось табло, поехал в гибрид сервис, диагностика показало ВВБ, сняли ВВБ, а там 4 секции по 1,8 вольта, остальные 3, 4. Машина 13 года, не стал заморачиваться менять секционно, поставил новую ВВБ. Мне кажется, что во первых батарея не первой свежести что вышла из строя, + перепад морозов -42-50-30, возможно это ещё послужило пиздецу ВВБ

he100885ldv

New member
Я у себя однажды видел 56°, но это без "принудительного" охлаждения через hybrid assistant, 2 часа по городу в жару +32

venga

New member
на стандартном охлаждении в 30ке вентилятор батареи крутится максимум на 3 скорости и этого явно не хватает, а через ha при температуре 40° сразу 6 скорость включается

вот купил я контроллер без дисплея, проверял напор воздуха от вентилятора, а он не дует, вопрос, может надо км 100 проехать чтоб он начал дуть, типа ввб нагрелась?

NNNS

New member
Ну он на полную будет дуть, когда температура батареи градусов до 38 дойдёт

у меня почему то ha не видит машину, пробовал сканер eml 327 и на wifi и по блютузу, версия 1,5 и 2,0 и с другого телефона, не подключается и всё

razbor

New member
А так купи контроллер охлаждения ввб с дисплеем (которых щас хер найдешь ) там вся информация о температуре будет

Соток

New member
а Ев сервис Хабаровский закрыли? Или они на войну все уехали? Или в гугле забанили?

Сверху