Кто знаком с данным маслом, кто что может о нём сказать

drHard

New member
Всем доброго времени суток. Кто знаком с данным маслом, кто что может о нём сказать?

TL320ygLoYAW_0iNZQ7PkCVL9X3vrvC5VbAEgUO7GJ3H9W397jjLEbwX_oz9686r7l__dV4Xe0z21HOVXrApQpH-.jpg

WEB_bobby

New member
Залил себе такое, пробег около 1 тыс. уже, всё с ним хорошо.
Брал по рекомендациям.

Johny Deck

New member
цена это единственное что вас устраивает, а под это вы и качество подстраиваете.

jumper

New member
нет просто качества у меня много. Так как сам торгую и могу с маслами играться. Но это мне и понравилось что оно хорошее и недорогое. Да как факт ездил на юга за 2000 км ехал от 90-150км/ч. Подлил 500 грамм. Пробег на двс около 300000

isa2

New member
пол литра на 2 косаря это ваще не есть гуд, там уже будет жрать все !!!!!!! Темболее вы торгуете маслом, так что комент пролетает мимо, масло говно

Alexei Potapov

New member
найти анализы отработки и масла можно в интернете и сделать вывод. Я вам свое мнение говорю, а что с ним делать ваше право

senior

New member
анализы в больнице, но и ваше экспертное мнение не в катило,, так как точных фактов вы не выдали чем это масло хорошо, кроме как его делового ценника

julia095

New member
ну про анализы вам видней. Хотелось бы от вас услышать что нужно лишь в приус?

Toyota не изготовляет масло, для них это делает Мобил, а Toyota любезно согласилась что оно по всем харак-кам отвечает их требованиям и разрешила использовать свой бренд

antyk67

New member
и вообще я спросил человека, чем ему не нравится масло, а не кто его изготовил

mazan

New member
Думаю перейти на 0w20 на пробеге 300т км как думаете нормально будет ?

Сверху