Купил приус 10,до рестайл, ну и как полагается,умерла ВВБ. Бамбуки сижу перебираю. Так вот,в чем вопрос,на сколько примерно хватает перебранных

Всем привет. Купил приус 10,до рестайл, ну и как полагается,умерла ВВБ. Бамбуки сижу перебираю. Так вот,в чем вопрос,на сколько примерно хватает перебранных бамбуков? Больше всего переживаю,что сейчас поменяю,а через неделю опять туда лесть. После замены бамбуков,как скинуть все ошибки? И последний вопрос,если вылезла ошибка по батареи на трассе,можно ли как нибудь завезти его в аварийном режиме,чтобы до дома доехать?

Я знаю что мой коммент вам не поможет, но 10й приус тем более дорестайл брать не стоит от слова совсем, приус стал машиной исключительно с 20го кузова. Лучше подкопить и взять 20ку...

в поле может быть, про эту машину я ещё ни чего не знаю. И сюда вопрос задал, чтобы как раз таки, чтобы хоть что то про неё знать.

LifeIbup

New member
Напиши каким образом перебираешь? Как тестируешь, чем тестируешь? Вот тогда сможем направить на правильный путь) прикупи такой шнурок с али долго ждать можешь найти на авито быстрее дело будет без этого шнурка не обойтись

378,75 руб. -29%

Nigmao

New member
Диагностический кабель Beyisi OBD2, диагностический кабель USB для VW, Audi, Seat, Volkswagen, Skoda, 409,1, Vag Com 409Com vag 409,1

https://a.aliexpress.com/_eMqFDS

Siner

New member
друг диагностику делал, по кому. Вскрыли батарейки, и каждый бамбук тестировали с помощью мультиметра и лампочки. 10 бамбуков умерло, щас паяем их. Сегодня уже должны собрать

с помощью мультиметра и лампочки ничего ты там не поймёшь для начала нужен хотябы задрипанный аймакс для зарядки и электронная нагрузка на али в районе 1500 рублей стоит вот тогда сможешь посмотреть какая емкость в твоих элементах

знаю ответ только на последний вопрос. У приуса есть аварийный режим, он принудительно заводит бензиновый двигатель, но ездить в этом режиме крайне не рекомендуется.

Alexro

New member
Всё получилось,все отлично. Сегодня на батарейки минут 20-30 ездил,мотор даже не заводился,и батарейка только на 50% села. Один косяк остался,при тапке в пол, загорается черепаха и батарея сразу садится и жёлтым горит

заглушишь,заведёшь,он батарейки подзарядит и все,черепаха уходит. Если ездить в нормальном режиме,все отлично

Сверху