Купил приус 2012 американец, горят эти ошибки, что может быть

Купил приус 2012 американец, горят эти ошибки, что может быть?

yGKLuSSXM-nF5T3G3UAdrTQLK5cDsiTf28wTywl8WH706XCsrIcj_pVN-_ersWdzJwrD0v2ydtkQX7aO5l7TAFoX.jpg

У меня по скользской дороге в дождь или снег иногда выскакивают такие ошибки( которые слева), а восклицательный знак может появиться на кочке или ямке, но на следующей кочке исчезнет. Американец, 30

webpartner

New member
они за ними не следят, ездят пока едут. в основном там приусы из Калифорнии, там жарко, батарея сильно греется, рессурс снижается быстро

lap77

New member
проездил уже сотню, на машине пробег 200 миль, батка родная. Надо выбирать машины глазами и мозгом)

Albert Keil

New member
это точно. Сам на таком езжу. Амеры действительно за машиной не следят, а передвигаются много и далеко. Единственный плюс – левый руль.

Evil Dwarf

New member
У меня американец 30-ка Техасская, пробега уже 350 тыс. И всё отлично, без проблем, ни разу не подводил, так что кто купит дно тот потом хает что Америка виновата.

зря так думаете. Их в Калифорнии обслуживать дешевле чем велосипед в России. При средней ЗП от 200$ в день замена масла стои 30$. А в России они такие потому что покупают самый хлам на аукционе в США который стоит 300-500 долларов.

Alexro

New member
Дружище, выше по ссылке, купи не пожалеешь. Там всё 100%. Либо может в интернетах где-то можно спиртатить. Но я не нашел.

Сверху