Купил приуса 2018 года пробег 56000, без пробега по России был на зимней резине Матадор))) я так понял перекупы поменяли. Проехал 2000 км расход был в

Всем привет!!! Купил приуса 2018 года пробег 56000, без пробега по России был на зимней резине Матадор))) я так понял перекупы поменяли. Проехал 2000 км расход был в районе 4-4.3 литра. Решил поставить летнюю резину и поменять масло. Резину купил новую Виатти. Размерность родная. Масло Эни 0.20 лью его уже в 3 гибрида ( камри и Хайлендер). Расход вырос до 5-5.5 литра на 100 км. Заправки менял. Бензин 95 только. Не уже ли из-за резины?

У нас расход на масле что с Японии шло в авто 4.5 был, после смены на магазинное типа Тойота вырос до 6.5!!! После этого возим из Владивостока реально японское масло дочка Тойоты Castle для внутреннего рынка Японии! Есть отправка в регионы. Есть филиал в Москве.
+79006734520 Ватсапп

0AfiNpTaVKXKEM4CCIR8L_SnwNPEfWBneX7icEeiHG01rjvLKQNKhMAPxP41hWsu4xK-JTcea-H1WnuSkM76qNPI.jpg

Хорошая реклама, но не более. Из-за масла расход на 2 литра не упадёт. Тем более машину через Белоруссию ввозили и зачем то там в Тойоте центре масло поменяли на Тойота 0.20

yekimivua

New member
не надо, не бери. Я к тем паре процентов разумных обращаюсь кто понимает, что кругом левак! А большинство пусть хоть ослиную мочу льют, их проблемы...

значит врешь! Все кто пробовал замечают разницу с тем что лили ранее и не важно какой это был бренд

julia095

New member
Ответьте мне за что япы всю жизнь борятся? Я вам облегчу задачу, за экологию и за расход топлива
Ну и???

раз ты так уверен, то давай я закажу и залью твое масло))) раз ты гарантию даешь, что после него у меня расход на 20% упадет)))

malpa

New member
Херня, это господа, если оригинал масло не из соседнего колхоза, оно в допусках. 80 оно одинаковое, остальные 20 присадки. Расход из-за масла бред

Pashq Mazur1n

New member
Все так думают бакланы, к сожалению. 30 лет "демократии" сделали свое дело- народ- тупой!!! Вот одного не могу понять- ну интернет же у всех есть, просвещайся...

Sanich

New member
вот так взял и незнакомого человека назвал бакланом((( сразу видно, что не далекого ума человек

webtrax

New member
В комментариях есть немного отзывов:
https://youtube.com/channel/UC5qhPaIWjmvbLRTC20jUM1A

Robobot

New member
есть человек-мудак, вот он из этой категории, кнопки давить может, а за разговором своим не следит, таким бесполезно, что-то объяснять

ush

New member
согласен. Век интернета, когда люди не привыкли отвечать за свои слова((((

Сверху