Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купим приус 20 в отличном состоянии, не битую. Срочно
Нужно смотреть не крашеные детали, а историю и последствия удара. Если просто процарапали весь бок и выкрасили его, или бахнули капот с крылом в дерево то лучше выбрать 1й вариант. Ну и вообще показатели силы удара это подухи. Смотреть их физическое присутствие обязательно! Хороший хозяин разрешит это сделать. Перекуп или кому есть что скрывать найдёт тыщу отмазок. Бампера так вообще расходник. И можно найти не битую 20ку, но попасть на масложрущий двс или мёртвую ВВБ. Поэтому срочно найти ох как тяжело...
06 год американский, крашеное крыло, бампера, подухи все на месте и целые, масложер вылечил, буду продавать только в августе, батарею перебрал.
На сервис не гоняю, убеждён что там рукожопики
приусы в 20 кузове не возят они экологические нормы не проходят по требованиям России! Камазы у нас проходят а вот приусы нет((( а на 30 кузов я не натяну - ипотека меня доит по полной, у меня лимит в 500 максимум больше не смогу...