Машина приус20 амер. Вопрос к Гуру, на днях отремонтировали в сервисе рулевую рейку, да так хорошо старались, что загорелась SRS и кнопки на руле не

SadButTrue

New member
Добрый вечер. Машина приус20 амер. Вопрос к Гуру, на днях отремонтировали в сервисе рулевую рейку, да так хорошо старались, что загорелась SRS и кнопки на руле не работают.Повредили рулевой шлейф. Вопрос, можно отремонтировать? Если нет, второй вопрос, от праворульного 20го на левый руль американца подойдёт подойдёт без проблем ?

yqebFLiud-924qtkzIRVpgKMh1YVufAvwasVsudzGPzc4o8Xo3imaDJceERJHpWOsBcloYKcg59mC9F88xusAdR3.jpg

Hoda

New member
Я менял на европейце, брал с праворукого распила, все подошло без проблем.

Настоятельно рекомендую сильно не трогать, не крутить датчик положения рулевого колеса )) сразу на -4000 рубчиков попадёшь

kuksenko

New member
а кто какой фирмы брал? или все бу заказывали? там вроде оранжевая чека (калибровочная) есть, на новом

Jekil

New member
Брал на али за 798 руб фирма вроде была SAT, 2 года без проблем уже ходит, перед установкой разбирал и пшикал силиконом

Perikl

New member
а есть артикул? А то ST8430642020 и ST8430648030 присутствуют, закажу как вы рекомендуете

блин, там где я брал он не доступен уже, не могу весь номер посмотреть, поэтому не могу подсказать, посмотрите на драйв2 может найдётся номер

SGor

New member
Брал на алишке поездил два года, месяц назад брал на озоне, в районе 1000

Pashq Mazur1n

New member
Брал на рынке китайски за 600 р 2 года ходит уже. По неосторожности своей я его повредил, но потом решил запаять, все припаял, позванивалась каждая дорожка в шлейфе, но все равно не работала то подушка то сигнал, мучился с ней долго, терпение кончилось когда звуковой сигнал посреди ночи начал гудеть, приходилось постоянно фишку снимать...

Rayu

New member
Датчик положения руля не вздумайте крутить, тоже пришлось с ней повозиться, но это уже другая история

Сверху