Мир Всем. Приус альфа 14 год. При подключении ДВС чувствуется толчек в кузов. На холостом ходу и маленькой скорости заметно. Ездил, думал так и должно

gonnie

New member
Мир Всем. Приус альфа 14 год. При подключении ДВС чувствуется толчек в кузов. На холостом ходу и маленькой скорости заметно. Ездил, думал так и должно,толчек не сильный. Но сегодня брал в работу приус 20,там переход на ДВС вообще не заметен. Подскажите так и должно или по опорам смотреть дефект надо?. ДВС работает ровно, нареканий нет.

Кобзев

New member
20 приус, даже на месте запуск двигателя толкает немного машину > я только купил так что не знаю должно ли быть так, но меня не парит >

jumper

New member
это норма) максимум что можно сделать так это свечи поменять если давно не менялись) так же летом когда батарея садится от кондёра, тоже может нормально так грохнуть))

обучил помогло на 20 кузове, куда только не ездил версий куча было, и свечи и катушки зажигания, и дрмв датчик. И уровень масла в акпп неправильно выставили, и подушка двигателя что только я не пересмотрел. Помогло обучения дросельной заслонки.

Сверху