Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может и была тема про ВВБ. Я хочу заменить батарею на 30, вот думаю, читал где-то, что литий ставят. Он типа лучше и так сильно не греется. Есть кто
Всем привет. Может и была тема про ВВБ. Я хочу заменить батарею на 30, вот думаю, читал где-то, что литий ставят. Он типа лучше и так сильно не греется. Есть кто ставил? И у кого можно приобрести.
Чушь какаято, у лития принципиально другие пороги минимального, максимального напряжения заряда разряда, мозги, инвертор, тоже в комплекте отсылают к ввб?
Я собираю на литиевых для Хонда Цивик. Литий дешевле, по характеристикам серьезно превосходит никель, и да нагрева практически нет.
На Тойоты пока руки не дошли, но там суть такая же. Батарейки работают отлично.
Если интересно могу привезти модули по адекватной цене.
"конечно, а ещё взрывается, разбегается и по напряжению не подходит." Это все сказки - забудьте. Современный литий дешевле и лучше по всем параметрам. Работаю с ним 3 год, даже 10 летние батареи лития, переделанные под никель работают супер. А сейчас делаем на новых 2022-2023г.
Комплект на Приус, без работы будет стоить 70-80т.р.
нахожусь в Нижнем Новгороде. По работе ничего не скажу, я сам лично пока не делаю, ввиду отсутствия авто для проведения тестов. Есть партнёры у которых пока на этапе откатки, так что в скором будущем всё появится.
Присоединяюсь, интересная тема. Искал, не нашёл. Думаю собрать на ЛиФеРе ( морозы, безопасность).
Видел в сети парни сделали готовый комплект, но они в штатах находятся, проект Nexcell что-ли называется. Делают комплекты на все гибриды, стоит что-то вроде 2200$. Но сейчас, как понимаю, хрен привезёшь.