Может кому будет полезная информация.Заказал Рем комплект ограничителей дверей.Вчера все заменил.По времени на 4 двери потратил примерно часа 1.5

Может кому будет полезная информация.Заказал Рем комплект ограничителей дверей.Вчера все заменил.По времени на 4 двери потратил примерно часа 1.5.Делают в Омске,брал на Алике с доставкой из России.На фото старые и новые и в чем причина,что дверь не держит.
Всем ровных дорог

7GSMyvyjqdpl_9B5xXPULvKMyjWtFGGnQkYc3V45O5JmfgZrmoUpAcxDuSNOZ7zjr56tpMxALWr_-OX6pPKUmN2p.jpg

Stargaser

New member
не факт что долго протянут.Менял дверь водительскую причем которая на видео,год прошел вот как контрактные ограничители себя показали.

_6PgHtEJvGIwxS28kGwk8rXPj4udF5pdUIAzoxoeu5DLTsVoMECfQItwLodSzahws_RFTEK2SH3iWbkO69qRUa7D.jpg

Nataliyafda

New member
Так они и новые так же не долго проживут пойми оригинал он и в Африке оригинал

я с вами не собираюсь спорить,просто поделился информацией.Может кому будет полезно.Я написал,про свой опыт контрактных ограничителей >

integral9

New member
матермалы, даже самые лучшие со временем имеют странный тенденцию терять свои эксплуатационные свойства, пластик становится хрупкий, резина трескается, металл ржавеет….

brovka_a

New member
рекомендую купить от Шкоды фабии ограничители и будет счастье

xDSL

New member
А овчинка стоит выделки? Поставил ремкомплект и забыл… тем более, что ребята вроде за репутацию держатся…

Potap

New member
насчёт оригинала конечно хорошо, но тут меняется пластиковая начинка, а сам узел остаётся оригинальным. А в остальном экономическая целесообразность рулит. Тот же подрулевой шлейф. Оригинал новый стоит как космолёт, б/у- лотерея. Ставишь с Али за 700 рублей и пару лет катаешься. Замена 15 минут с перекурами… так что смысла гнаться за оригиналом ? Или стойка стаба? Или пыльник шруса? Понятно, что при разнице в 100-200 рублей возьмёшь оригинал. Или если узел правда ответственный. А из-за ограничителя на дороге же не встанешь… так что тут смотреть надо, считать…

может и так, не спорю. Но новый шлейф с Московского склада али за 2 дня и 700 рублей. А от вас это только доставка плюс месяц ждать, плюс ещё вопрос что за распил… привёз мне как то товарищ движок 63 на Мицубе поменять. По знакомству брал из владика. Контракт типа… муха якобы не пехалась. 60 тыров пробега… ну на всякий случай перед установкой поменять попросил ГРМ с роликами. На машине геморно там очень… ну вскрыл крышку. Ремень конти, ролики ГМб… ну ладно, может по годам меняли… помпу трогаю- а там люфт запредельный… про том, что на тех моторах помпа два ремня т.е. 180 тысяч выхаживает легко. Потом может потечь, поэтому обычно меняют, но такого люфта все равно не бывает! А знакомые его отморозились сразу- мол у нас гарантия только на запуск и нафига вы туда полезли… ну не поедешь же через все страну хлеборезку полировать… может они и не виноваты, может так пришло с попонии… но б/у - это всегда лотерея. Можно машину за 10 тысяч укатать в уличных гонках… так что и пробег часто не показатель…

Pashq Mazur1n

New member
За кусок пластика напечатанного на принтере неоправданно дорого. В следующий раз буду брать поджимные с авенсиса.

Сверху