Может кто-нибудь подсказать сервис по гибридам? Нужно тормозную жидкомть заменить. Город

romychh21

New member
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать сервис по гибридам? Нужно тормозную жидкомть заменить.
Город БАРНАУЛ

art1

New member
Привет зема. Ну хвалили на Аносова гибрид сервис... Тут общались с человеком, ездил туда комплексную диагностику делать, ну двоякий отзыв, а больше чисто гибрид- хз... По сути тормозуху то в любом поменяют, главное смотреть за ними. Я все машины в вианоре обслуживаю, но там знакомые и только к ним, но гибридами чисто они не занимаются...

на Аносова за замену+жидкость просит 4400 В обычном сервисе не рискнули браться, так как надо менять со сканером или как-то там.. иначе можно попасть на дорогой ремонт

G-SHIK

New member
ага, я тоже заезжал недавно, 2000 работа и 2600 за жидкость. По работе ок, там со сканером нужно. А жижа золотая что ли...там в общем 1 литр нужен

zeedorff

New member
недавно спрашивал здесь по объему жижи при замене. Большинство отписалось про 1 литр. В бортовиках в инэте так же про литр пишут

хотя в этом видосе говорится что на полную замену тормозухи уходит 2 литра
https://youtu.be/BdiFP-pN6Ng?si=iH_4vrKAMHmOwMCM

elp

New member
А зачем профильную? На любой прольют насквозь литр. Меняется самотёком, через потравочный клапана суппортов. Только успевай доливать свежак в бачок.

Vadim Leskov

New member
Может я чего-то не понимаю, но в чем сложность самому поменять тормозуху.

там стоит гидробустер. И по незнанию при обычной прокачке тормозов его можно повредить или заблокировать, так вроде.

Eloiza

New member
Я про семипалатнскую слышал что вроде норм, но пока все сам делал, не обращался еще к ним.

Сверху