Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто сталкивался. Приус 20, 2008 год, американский. Не заводится ДВС. Электрика запускается, а ДВС заводится и сразу глохнет. По ощущениям
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. Приус 20, 2008 год, американский. Не заводится ДВС. Электрика запускается, а ДВС заводится и сразу глохнет. По ощущениям бензонасос не работает. Где капать? В баке мешок, до бензонасоса не добраться.
не слушай советчиков, мешка там нет есть пластиковый бак в железном. Если нет денег на новый нужно разрезать бак в том месте где насос, менять его думаю тоже не нужно восновном он рабочий просто забит. Вытащил, взял очеститель карбюратора и аккум на 12, подойдёт и от шуруповерта. Поочередно меняешь полярность на насосе и брызгаешь очистителем, это поможет. Потом все на место и заделаешь железный бак. Фотографии конструкции бака на американце есть в интернете. Я чтобы не произошло такого добавляю на пустой бак, когда горит остаток бензина, ацетон. 300мл вроде в пузырке
так глядишь скоро научатся фильтр и насос в американском баке менять)))
А я ацетон тоже иногда заливаю, чтоб жизнь бака продлить. Только чистый ацетон щас не найти, только в смеси с другими растворителями.
Было что то подобное через раз запускался мотор на американце. Релюшка вылетела. Под капотом в блоке предохранителей стоят две большие чёрные релюшки вот одна из них отвечает за все процессы старт стоп, в ней контактные группы, разбери и посмотри есть ли там подгоревшие.
для начала если грешишь на насос, сними подачу и посмотри качает или нет. Еще вариант переведи приусмв аварийный режим там движок принудительно работает. Если заведется то скорее всего в ввб проблема