может кто сталкивался. Приус 20, 2008 год, американский. Не заводится ДВС. Электрика запускается, а ДВС заводится и сразу глохнет. По ощущениям

webtrax

New member
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. Приус 20, 2008 год, американский. Не заводится ДВС. Электрика запускается, а ДВС заводится и сразу глохнет. По ощущениям бензонасос не работает. Где капать? В баке мешок, до бензонасоса не добраться.

LifeIbup

New member
тоже подскажите машина сломалась по ощущениям надо капот открыть глянуть но там мешок туда не добраться

не слушай советчиков, мешка там нет есть пластиковый бак в железном. Если нет денег на новый нужно разрезать бак в том месте где насос, менять его думаю тоже не нужно восновном он рабочий просто забит. Вытащил, взял очеститель карбюратора и аккум на 12, подойдёт и от шуруповерта. Поочередно меняешь полярность на насосе и брызгаешь очистителем, это поможет. Потом все на место и заделаешь железный бак. Фотографии конструкции бака на американце есть в интернете. Я чтобы не произошло такого добавляю на пустой бак, когда горит остаток бензина, ацетон. 300мл вроде в пузырке

так глядишь скоро научатся фильтр и насос в американском баке менять)))
А я ацетон тоже иногда заливаю, чтоб жизнь бака продлить. Только чистый ацетон щас не найти, только в смеси с другими растворителями.

vizzzitor

New member
На американце насос меняется вместе с баком.
Посмотри, поступает ли бензин в рампу

dorshs

New member
Было что то подобное через раз запускался мотор на американце. Релюшка вылетела. Под капотом в блоке предохранителей стоят две большие чёрные релюшки вот одна из них отвечает за все процессы старт стоп, в ней контактные группы, разбери и посмотри есть ли там подгоревшие.

Johny Deck

New member

WyHVnqLYGR4NE2On-ip7tPvFwgby-2YlGNdwOu4LlHX-luGmnwuA2xjiMVql0y0vzq00UbaRt0px0q2ZRdNLINRP.jpg

А-В-С

New member
для начала если грешишь на насос, сними подачу и посмотри качает или нет. Еще вариант переведи приусмв аварийный режим там движок принудительно работает. Если заведется то скорее всего в ввб проблема

Сверху