может кто сталкивался, такой вопрос. Приус 20,заменил двс, всё отлично, масло не жрёт, но... Авто стоит к примеру прогретый, работает. При включении

Добрый вечер. Ребята, может кто сталкивался, такой вопрос. Приус 20,заменил двс, всё отлично, масло не жрёт, но... Авто стоит к примеру прогретый, работает. При включении двс на бенз, происходит прям удар можно сказать. На старом такого не было, просто начинал соответственно громче работать. Что может быть такое??! По электронике ошибок ни каких. Похоже Что то механическое. Спасибо.

BlumchenY

New member
Тоже думаю на мемпферный диск, тоже в сентябре двиг менял, всё хорошо, у меня диск с двс был. А вы переставляли ?

у меня тоже двс с диском был, они так и идут. Но мне поставили старый мой за каким то челентаном.

Диск и демпфер были на контрактном двс. Но диск вроде контрактный оставили или демп, или наоборот, говорили, но забыл. И ещё со старта она рычать громче стала. И как будто идёт тяжеловато. Потом лучше.

seregamaster

New member
я где двс приобретал со Владика, он говорил бери лучше с коробкой, чтобы не расцеплять, ато говорит при установке часто повреждают диск. И цена то в 19 м году за коробку было +6т к 30 за двс, но меня вес испугал тогда.

Disignmaker

New member
ну я двс за 45 взял. Короб есть за 8.5. Доставка коробки кстати на 1р дороже, у неё вес 90 кг. До замены то все норм было, не думаю что с кпп что то. Скорее с диском косяк. Заказал демпфер, попробую.

Сверху