Может кто то сталкивался с проблемой похожей и подскажет куда копать, приус 2008 европеец. На холостом ходу мотор работает ровно, при езде

Приветствую ! Может кто то сталкивался с проблемой похожей и подскажет куда копать, приус 2008 европеец. На холостом ходу мотор работает ровно, при езде замечаний нет, но когда он начинает глохнуть такое чувство что мотор хочет покинуть под копотное пространство как бы заглох и делает ещё пару оборотов. На сто от меня уже бегают так быстро как будто за пивом по акции побежали не кто не может сказать что это, говорят все хорошо едь отсюда менял свечи( иридиевые по каталогу ) катушки проверяли ( все четко ) есть подозрение на форсунки ( диагностика показывает что рабочие ) натыкался на пару форумов что из форсунок может быть такой эффект.

нормальный, как педаль нажимать от 5 до 7

dd5QJ5jQp9EDCPf8N0bqrbjoAS_36SABNWZBIS1wxcx8U50J-rU1bXtwrFrmkuv7xZorsxyE7_OLM90hbrYybxoj.jpg

я еще по теплу снимаю дроссельную заслонку и промываю все очистителем карба до чиста, с заменой прокладки. Возможно, цепь уже вытянулась, и сбиваются фазы.. Хз.. Тут вариантов полно, это частое явление. Бенз тоже может быть хреновый..

Plasebo

New member
ну да, норм расход, но явно детонация от топлива так тормошит двигатель, пальцем в небо остаётся тыкать.

Kaimak

New member
Как вариант калильное зажигание от большого количества нагара к камере. Я бы попробовал бака 4 откатать гремучки

G-SHIK

New member
Детонация это. Пробовать другой бенз и заглянуть бы в гбц на наличие нагара

Сверху