Мужики, покупал кто нибудь зеркала боковые? Где искали? Оригинал или нет? Подскажите. 30-у

illilmmat

New member
Мужики, подскажите, покупал кто нибудь зеркала боковые? Где искали? Оригинал или нет? Подскажите. 30-у кузов

какие там дефекты? + все равно красить... Пусть даже у тебя хоть новое зеркало.. В цвет не попасть...
А кто там что снял дело третье) есть конкретные основания полагать что это наркоманы? Или это наговор на продавца?

art1

New member
да ладно ? Цвет 070(перл) или 1F7 (серебро)к примеру, че там в цвет не попасть, тем более зеркало...

Yfchciaj

New member
да нет, просто единичный продавец с Фарпоста не показатель... средняя цена на зеркало 7000, в зависимости от цвета и лево/право...

Андрей Н.

New member
я лично буду красить) тем более в 90 % если нет зеркала... Значит элементы другие страдали... А дунуть на зеркало минута делов.
Не тот случай чтоб замараичваться

я тут вспомнил.. Покупал дверь заднюю на 30ку и порог) так за дверь торговаха попросил 40.. А за порог 18... За порог)))... Если так прикинуть и растащить по стране его распил.. То он себе 2 тачки купит))))
Это как бы его проблемы.. Получилось заработал.
Но тут вопрос.. Нафикк мне такая машина с такими вложениями..
Купил у людей без показателя.. Дверь 10000 порог 2000.. За покраску отдал 12000 + 2 порог. Краска осталась облили бампер бонусом. Дверь облил снаружи и внутри. Экономия на лицо.

Андрей Н.

New member
в цвет реально попасть, но зеркало бу, значит могут быть и царапины. При транспортировки например можно легко закосячить Лкп. И разницу в цене 4000 за зеркало, проще конечно же покрасить. И пусть хоть как он усерается, но цена 7000 это дохуа.

реально попасть если свежая тачка) а так вон краска выцвела и фиг попадёшь.... Да за 7000 я тоже бы куй купил. А при транспортировке.. Когда дверь заказывал.. Её притерли и нормально))) поэтому в данном случае переплачивать точно нет)

woffka

New member
цены конечно во Владике барыжные. Видимо людишки такие есть. Жадные.

Сверху