Мужики, только не закидывайте тапками))) Скажите пожалуйста я купил масло такое, кто заливал в приус 50 его, оно соответствует gf-5 не понятно. До

Мужики, только не закидывайте тапками))) Скажите пожалуйста я купил масло такое, кто заливал в приус 50 его, оно соответствует gf-5 не понятно. До меня заливал владелец тоже 5/30 так как пробег 100 км и не понятно скучен он во Владивостоке или нет, не кто не знает. ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

5olosP0x82ZP9U3hUqCx_jOHgsG2pRFGePZeqtMQUNo1spg96sSWn1RVPLcDkxf5ceL2KtBdyYPJBEYEPHLEZC8W.jpg

Пробег на старом приусе был за 200 000 лил только всегда 0W20. Не ело ни грамма. Сейчас 41 приус, пробег 115000 все то же самое

lostlamer

New member
Тапками не будем ! Ща сразу дерьмом, ну есть де масла 0-20 GF6, ну зачем вы бурду суёте то, еще и в 50 ку

Кондрат

New member
это что за источник такой ? От производителя ? Или так очередной гаражно-диванный эксперт

kurianov

New member
да говорю же эксперт типо тебя. Но хотя это я преувеличил, тут эксперт хотя бы нормальные вещи пишет в отличии от тебя. Перефразирую значит, писал эксперт, в отличии от тебя.

NNNS

New member
ты дурачок или да? какие тебе факты нужны клоун?! Факт в том что ты дурачок которому как сказали делать так он и будет делать даже если это неправильно, но тебе же сказали что так надо на таких как ты дураках люди деньги делают

han

New member
то есть ты дурачку сказали лить 5-30 ты и льёшь ! Так кто тут еблан !

abisul

New member
да лей ты хоть сливочное мнеПохую я в отличии от тебя сам знаю какое масло мне лить, это у тебя проблемы вот в книге написано значит только такое и на какое другое, че ты лей оригинал додик или не по карману?

Друг не шути так... 0w20 низко вязкое масло увеличит ресурс двигателя, расход будет меньше, мощность лучше..

NNNS

New member
https://youtu.be/rkf6Soq2SyU?si=7OVl3FykdOBJCCd7
Это послушай и правильный выбор 5w30

Что вообще за бред, связанный с пробегом 100к? Производитель авто нигде не рекомендовал после пробега в 100к переходить на масло 5w30! У меня пробег 162к, лью 0w20, как положено, ни грамма не есть ни в городе, ни по трассе.
Люди льют всякую хрень, а потом говорят - японцы уже не те, надежности не стало

ZhannaT

New member
это что? Официальная информация от Тойоты? А, нет, какая-то херня от "экспертов" с сайта какоемасло.РУ

еб@ть

New member
Да дело то в том что, пробег не знаешь какой у машины, и 0-20 это жидкое масло очень,га форумах уже устроили качели по этой теме, кто говорит 5/30 заливать для мотора самое оно, кто 0-20 до победного заливает. Где в книге написано что нельзя заливать 5/30 масло в двигатель тойоты приус там такой записи нет же.

если за мотором следили, меняли масло вовремя, то там до победного и льется 0/20. Если мотор отжареный, то и 5/30 не поможет. А записи в книге нет, потому что японцы понимают - написано 0/20, значит лить 0/20. Это в России все умники - не написано нельзя, значит, можно в книге и про 5/40 не написано, что нельзя. Может, его бахнем в мотор?

Сверху