На 30-ке нагло врет спидометр на 10 км/ч. Колеса стоят штатные 15-ки. Куда копать чтобы исправить

izak

New member
Всем привет! На 30-ке нагло врет спидометр на 10 км/ч. Колеса стоят штатные 15-ки. Куда копать чтобы исправить?

Bezyan

New member
Может не у тебя врёт? На 30ке ( не навсех)есть калибровка колёс. У меня с навигатором тоже скорость на 5-10км разнилась. Можно к диагносту на калибровку...

xDSL

New member
У меня само меняется от размера колёс Сначала пару часов врет а потом как будто калибруется

я думаю у меня врет. Регик с gps у меня не первый год, он верную скорость показывает - 100%. С ним и есть разница. Про диагноста понял. Но не понял что он там может увидеть, чего я не увижу через елм 327...?

калибруется навигатор, для тех случаев, когда теряются спутники gps и траектория рассчитывается по компасу, гироскопу и одометру. на приборке ничего не откалибровать, врёт и будет врать, делайте поправку чтобы не влететь на штрафы.

На штатных 17-ых 45-йы профиль у меня на десятку больше показывает, поставил 50-йы профиль стал врать на шесть

Сверху