На днях была следующая ситуация: Вообщем стою на паркинге 20-й Приус с включенным кондеем, и ВВБ разрядилась вообще до минимума, аж на мониторе экрана

На днях была следующая ситуация: Вообщем стою на паркинге 20-й Приус с включенным кондеем, и ВВБ разрядилась вообще до минимума, аж на мониторе экрана загорелось табло с сиреной. Потом сразу включил передачу драйв и пошел заряд ВВБ.
Из-за чего это могло произойти и как это вылечить? Ведь это пагубно сказывается на ВВБ

Да никак,бортовая система всё держит под контролем... У меня также кондей практически в ноль высаживает и далее запускается ДВС и заряжает батарею

JKin

New member
да тут в данном случае, если я бы вовремя не включил драйв, то потом вообще мог бы не завести ДВС

Perikl

New member
завелась бы,у тебя в багажнике Акб стоит как минимум. Пробуй где то в городе высади в ноль,что бы комп завел ДВС(Что бы где то на трассе не попасть в просак)

Может быть оставил случайно на нейтрали? И конденсата разрядился батарею. На остальных передачах в том числе паркинг авто сама заведет двигатель при менее 40‰

promodeeer

New member
там вообще не было ни одного деления, когда началась сирена на экране

Mega-Alliance

New member
подключить надо по хорошему гибрит ассистент прогу и посмотреть состояние,у меня такого не было,минимум две палки и заводится

Было раз стоял на паркинг с в ключеным кондиционером выдала поставить на паркинг села большая батарея на паркинг жму толку ноль заглушил машину тут же завёл всё потухло но очень долго шёл заряд хз что было.

Надо проверить большую прогой. Скорее всего просто некоторые пары уже слабые. И идёт резкая просадка на них. Это как вариант.

vizzzitor

New member

VVCo8r6vM1w_bFQzQwpltJuTy4FTD5sHTtpGw3xzpAA3diAGclneK5B0SRWPjPViuXXMBZQwiCU-6Ln7my5oTDUv.jpg

Сверху