На гибриде не ездили, поэтому только рассматриваем. Эксперты, что думаете

AsD_LvS

New member
Всем привет. На гибриде не ездили, поэтому только рассматриваем. Эксперты, что думаете?

9FZCPPyswdUlRh2NHCCiWMza-ZxX6PdfFq9QIV6SmBnzYEqssIhIq_da_6EKGIKCddJabU4Zaqrk9pFXPy16Eg51.jpg

Начинать знакомство с гибридом лучше с меньшего пробега кмк, чтоб в целом впечатления получить положительные.

han

New member
Так в принципе корч хорош, но отдавать за него 500тр таможне, такое себе, лучше добавить 1,5 сотни и брать 17г пусть и с таким же пробегом, и обязательно с литиевой ввб

mal001

New member
тоже смущает пробег! а что здесь не литиевая ввб? через переводчик показывает "утечка масла вокруг двигателя" и что то про колесо!?

в целом стоит рассматривать данное авто с таким пробегом? и как вообще поживает ввб на таких пробегах?

Robobot

New member
литию пофиг. Я бы не стал рассматривать пробег за 200, тысяч 160 вообще норм было-бы

antyk67

New member
литию тоже не пофиг, он тоже деградирует и имеет ресурс, причем отваливается мгновенно и ремонт баночный уже не поможет

Аdmin

New member
ну только литий отвалится к 1000000км не раньше, именно по этой причине я сменил гибрид с никеля не литий

Evil Dwarf

New member
сильно меньше 1млн та машина 13г выходит? вот такой вариант хорош) https://www.carwin.ru/japanstats/see/275168254

RSS

New member
ну кому как в Сибири то как ни крути а лучше метал гидрид

x_blade

New member
насколько я знаю метал гибрид до -50 переносит морозы,а литий -20

Слишком много замечаний в аукционнике, плюс батарея - никель, к такому пробегу может быть уставшей (у меня на 120к из Японии была в идеале). Я бы не покупал, к тому же за нее все равно отдавать таможенные пошлины - 350 000.
В Японии машина стоит чуть более 200 000 рублей.

Ари

New member
в его ВВБ количество секций меньше, вроде как батарея не особо долговечна по отношению к приусу.
Я тридцатку рассмотрел бы, если до Альфы бюджет не дотягивает. Просто подумаю, что у Фидлера пятая дверь пластиковая, так не по себе становится (но это лишь мой субъективный взгляд).

я привозил Альфу в самом конце 18 года, 350 000 отдавал по документам на таможне. Разве сейчас так сильно вырос тариф? Вроде не было разговоров о резком повышении.

Сверху