На ленте описывал проблему ещё не могу найти специалистов у нас куча, но кто дельного что скажет нет один спец нашёл ошибку не правильное расположение

На ленте описывал проблему ещё не могу найти специалистов у нас куча, но кто дельного что скажет нет один спец нашёл ошибку не правильное расположение валов 2 недели назад менял цепь. Те кто меняли зажигание не правильно выставили или как так. Проблем машина не хочет ехать 80 90 максимум а потом нагрузка сильная на двигатель идёт сейчас жрёт все 12 литров до 6 литров, чек иногда выскакивает иногда нет

SEO-1

New member
Вот потому я сам и ковыряю машину, ибо таких мастеров все больше и больше, цепь правда менял в сервисе, но под моим контролем, а так приус очень простая машина, все можно делать самому, больших познаний не нужно, что нужно для обслуживания- велком в личку- расскажу

у меня тоже американец, третий уже, ни разу бак не трогал, есть народное средство для очистки топливной системы, 400гр ацетона смешиваем со 100гр димксида и добавляем в бак в пропорции 100гр на 40 литров, результат гарантирован

wstudio

New member
Ошибка по несовместимости валов у меня была, помогла замена клапана vvti

если неправильно поставили цепь, то можно самому проверить, снять клапанную крышку, 1-й поршень в ВМТ, метки на распредвалах и цепи должны совпасть, если нет то провернуть пока не совпадут. Если не совпали то дело в ней. Если цепь конечно оригинал с метками.

an2an

New member
брал я оск в комплекте, у них там цепь только другой фирмы была японской

я даже не смотрел но на сто сказали что да японский, оск цепи хрупкие и поэтому в комплекте их меняют на другую японскую фирму так обьяснили

JWARdotRU

New member
у меня машина не едет сейчас, на диагностику съездил сказали ждём пока ошибка выскочит

не знаю контракт это же 50 на 50 у отца пробег родной был 660тыс км он не менял цепь капиталку только один раз делал масложор был

Speech

New member
На w похожее было оказалось цепь на зуб не правильно поставили.

Ну я так тоже думаю диагностику сделать не могу сказа ошибка выскочит подьезжай не выскакивает че то

Сверху