На приусе 20 гаснет правая фара, если сделать вкл, выкл то загорается и через какое-то время опять гаснет. В чем проблема

На приусе 20 гаснет правая фара, если сделать вкл, выкл то загорается и через какое-то время опять гаснет. В чем проблема?

Sergey Palych

New member
первоначально поменять лампочку, а уже потом в крайнем случае менять блок розжига

Не факт что лампочка, у меня водичка в блоке розжига бывала, отгорела нога на одном дросселе под компаундом и прошивало, пропаял и все заработало.

Ситуация один в один. Лампы не помогают. Проблема с блоком поджига. Попробуй поменяй лампы местами и убедишься сам

Ludvig14

New member
Блок розжига или лампа. Если после замены лампы не пройдет, меняем блок розжига.
Да, кстати, поменять лампы местами - отличная идея бесплатной диагностики.

pplayer1981

New member
отличная идея, но блин хз как у других, но я прям заколупываюсь с крышкой чтобы добраться до лампочки, еле крутится она(

Андрей Н.

New member
Если ксеон, то посмотри контакты. У меня окислился и от напряжения обгорел. Тупо почистил куском наждачки и все было норм, пока не продал. Контакты в разъёме.

eco

New member
Я так откатал почти два года и кстати тоже правая фара тухла, на стал час когда уже и фары пожелтели и принялся все это дело снимать ушло часа два с половиной на снятие бампера и фар, полировка и замена ламп на Китай дешман, скажу так светит неплохо, но как то перед собой, если ехать на ближнем, то лучше в населенном пункте не разгонятся дабы не сбить не кого, а вот на дальнем вполне комфортно...и свет светит как-то точечно в кругу обзора какие-то точки не освещенные с чем связанно не знаю, фары в идеальном состоянии.

Сверху