На Приусе в 11 кузове увеличился расход топлива. Случилось это после перегрева двигателя. В течении 15 минут работал кондиционер, магнитола, фары и

usama

New member
Всем доброго дня! На Приусе в 11 кузове увеличился расход топлива. Случилось это после перегрева двигателя. В течении 15 минут работал кондиционер, магнитола, фары и компрессором шарики надували... Начало падать напряжение (заметила по компрессору как он начал медленнее работать и монитор стал гаснуть), сразу выключила зажигание. После того как вновь завела машину, выскочил чек "машина с восклицательным знаком", но авто завелось. Случилось это под выходные, в понедельник планировала ехать к мастеру, в понедельник чек сам перестал гореть. Обрадовавшись, почти забыла про инцидент, ни к кому не стала сразу общаться. Но расход теперь показывает 16км/1л, раньше было 19/1. Вариант усталости ВВБ исключается, так как её полность разбирали и замеряли ёмкость каждого элемента (после случившегося). Диагностика ошибок не выдаёт.

monah_

New member
Может быть просто сбросился расход, а вы после этого быстро проехали ?)

lap77

New member
Попробуйте сами засечь расход. У меня, на 20-ом, он увеличивался, судя по компьютеру, на самом деле всё в норме было.

Да, я подозревала, что будут подобные комментарии)) после этого, не однократно сбрасывала счётчик, контролила в городе и на трассе. 16 и 19 это средний показатель.

Ниче вас на разбор ввб нормально развели))) А диагностику нормальную делать не пробовали? В смысле по параметрам, с анализом показаний датчиков?

Pscv

New member
на разбор не разводили, сама поехала. Так как на батарее появилось окисление (из-за моей рукопопости)))

kinzoid

New member
Знак вылазит когда маленький акум сел у меня в морозы такое было, покатаешься он гаснет

Сверху