Надумал пересаживаться с виша на альфу но мучает вопрос как обстоят дела сейчас с мощностью в птс, и если брать машину зеленки то там все таможены на

Всем привет. Надумал пересаживаться с виша на альфу но мучает вопрос как обстоят дела сейчас с мощностью в птс, и если брать машину зеленки то там все таможены на дальневосточников и в ептс вписаны они то стоит заморачивать по этому поводу или забить? машину беру на долго во и смущает вопрос не будет ли проблем из-за этого.

у меня разбита и сам я в сво, так что что найду, на том и езжу) но хочу покупать. И мучаюсь выбором. Хочу тойоту на гибриде. А какую и какие нюансы хз

нюансов много на гибриде, надо за ней следить. Я к примеру больше гибрида не возьму, уж лучше старый добрый атмосферник

ush

New member
а понял. Нет, Я просто с корешком там пересекался в том году, а не на открытии, но мост заметно сделали

anton211

New member
а что по нюансам. Ну за охлаждением следить. Понятное дело, обслуживание. А что особеноого, в чем заморочки?

torik

New member
и, что же там особого? Как и все машины, в чем-то даже проще.

torik

New member
Не заморачивайся. Главное через алеадо пробивай варианты на подлиность и соответствие. И обязательно перевод аукционного листа закажи, как выберешь автомобиль к покупке.

alexthesage

New member
перевод аукционного листа делается за две минуты с помощью камеры телефона

что смешного? Поробуй с телефона переведи

R1Oz1yTcMhXSEUCk7HF37R8hDcZ26BPyGls7Ciqr2YEeL6kXQKV2KxxK5FeaqwyqIZ-qpGW4aUqUKBkf9l7tRapq.jpg

Сверху