Народ Имеем двадцатку америка. Вопрос по установке андроид в авто, а именно тиайс 9 дюймов. Много постов про установку есть в сети, сложного нет

Duna

New member
Народ всем привет! Имеем двадцатку америка. Вопрос по установке андроид в авто, а именно тиайс 9 дюймов. Много постов про установку есть в сети, сложного нет ничего и у многих она стоит с переходной рамкой.
В чем собственно вопрос.... появилась у меня такая магнитола, но 10 дюймов. Есть тут знающие люди, смогу её установить или нет? Я не пойму просто, разница в дюймах экрана, ( корпуса) или посадочных мест? Спасибо за ранее.

Рамка в продаже есть. 9 дюймов. Не хочется просто так покупать. Они рамки одинаковые, что америка, что европа

PokerSuper

New member
я не пойму чем отличаются магнитолы 10 и 9 дюймов. Экраном или корпусом...вот.

Edifier

New member
на 9 дюймов есть рамка, на 10 уже нет, я колхозил крепление из 9 дюймовой рамки.

timak003

New member

N8xDPxrVW8X7-aptHodRboTFeSkA7_Y4spYXTGC1IacofqhNueoZGPULbv1t5wYOzgV3A0hS0RbohUL7g2TOyXeW.jpg

Смотри, что есть на AliExpress! SKYFAME Автомобильная Рамка адаптер Canbus коробка декодер Android радио приборная панель комплект для Toyota Prius 20 серии за 1 806
https://sl.aliexpress.ru/p?key=IQOZryY

Сверху