Народ кто какие свечи на приус 20 ставит, скоро зима, а у меня свечи по 80 руб стоят. Оригинальные очень по цене кусаются

sugarsun

New member
Народ кто какие свечи на приус 20 ставит, скоро зима, а у меня свечи по 80 руб стоят. Оригинальные очень по цене кусаются.

JWARdotRU

New member

eZM5wNfpIgj41D_VuuTbKVzmY66bU0GtQeq_LcPJ8Q5v8lq3HivAouRSQaDuMimKi3EHgNux.jpg

genna7

New member
Если для Вас свечи проблема, то, наверное не нужна Вам такая машина

StaroverovMax

New member
для людей, которые не задают глупых вопросов, а открывают интернет и ищут подходящие замены по артикулу, также читают форумы и находят информацию об аналогах. Если Вам сложно это сделать и Вас пугают цены на комплектующие, то купите себе Жигули, там всё дёшево.
P.S. Только Весту не берите - там тоже дорого

Мне тут знакомый на 30 рассказал,что ему подобрали какие то свечи холодного пуска... типа для систем старт стоп они очень подходят. Вообще интересно,но правда ли?)) кто слышал?

Laudit

New member
на Приусе с завода стоят эти самые свечи, холодный пуск означает меньшее калильное число, в данном случае у Denso для Приуса это число 16, (на Camry горячие с числом 20), у других производителей другое обозначение, но смысл тот же. Почитайте в интернете, инфы море

иридиевые вообще не выгорают, на них можно по 250 - 300 тысяч ездить, на круг не особо и дорого получается.

Свои поменял на пробеге 140, видно что еще могли бы 30 пробежать, но заменил, так как странная вибрация была на низких оборотах, может и не связанная со свечами)

Сверху