народ кто менял цепь на 20 дайте номера запчастей, а то что-то от количества одних цепей разной стоимости глаза разбегаются. ток не

AAD

New member
народ кто менял цепь на 20 дайте номера запчастей, а то что-то от количества одних цепей разной стоимости глаза разбегаются. ток не оригинал

alexonic

New member
это как щупая можно определить? Народный метод? В мануале есть метод общупывания цепи на растяжение? Это из той же серии в любой непонятной ситуации меняй коробку.

Nataliyafda

New member
эмм, ты никогда не щупал цепь ГРМ ? Она должна быть почти как струна, а у меня она на см верх вниз ходит

AndrewMn

New member
при растяжении будет ошибка распредвала, до этого шум от цепи. На 200 тыс пробега мерил цепь штангелем, растяжение меньше половины. По сути она пройдет в районе 600 тыс.

JoJoJo

New member
ну у меня она примерно на см вверх вниз болтается может и натяжитель но я только под крышкой смотрел

Jumanji

New member
двс родной ???посмотри может нет (я 5лет ездил думал двс огонь был при продаже оказался контрактным )

G-SHIK

New member
Ну вот и разобрались кто там чего щупал, а вот номера запчастей так никто и не дал.

Посмотри натяжитель цепи много вышел если да то цепь (номера сейчас скину там комплект идёт башмак успокоитель натяжитель )звезды не меняй свои старые оставь

В верху смотри номер это комплект (можешь этот номер в автотрейд забить он тебе варианты покажет )

mAZ_vxGbW9f6hnxRf4Iw9mXzzutKvOu5zkSc5N9vb_3BH8U4OBuFq8AZKKLfN5fTHVM-GmJdEFdUtobs5xDwi7Oe.jpg

Сверху