Народ недавно меня масло в двадцатке, и я попал под интересную акцию, типо чип тюнинг, с удалением катализатора, бесплатно!!! Вот только каталки у них

Anter

New member
Народ недавно меня масло в двадцатке, и я попал под интересную акцию, типо чип тюнинг, с удалением катализатора, бесплатно!!! Вот только каталки у них остаётся. Что это за услуга такая, и нужно ли это ?

Delfy

New member
Удаление катализатора 1т.р. стоит, а катализатор за 10-20 в зависимости от состояния можно сдать. Вот тебе и акция))

Эта услуга условно стоит 7-10тыс.,с заменой банок,обманки и прошивка(в зависимости от региона).вырезают с 20ки набитый платиновой группой металлами каталик,цена которого минимум 20тыс. Так что они еще доплачивать должны!без шуток..на 20ках ставились реально настоящие дорогие каталики.не кремниевые и т.д. как сейчас..

самое главное, что никакого чиптюнинга на приус не существует. Можно отшить вторую лямбду, но это ни на расход, ни на динамику не повлияет.

Perikl

New member
Я продал катализаторы с 20 за 55тыс. пробег 270к состояние идеальное. В 20 самые дорогие катализаторы GD3 и EA6. Так что не видитесь на эти ебаланов. Место прошивки под евро 2 надо ставить электронный эмулятор катализатора и всё ок будет.

T-K5mKilEhHwbPE0Qzwpi7HVSlirm-K351NF5PsaoULEHCgpvNUIrUi_NNlRSiY-9Db76lyHmSEQfm4fASUvwm0M.jpg

Сверху