Народ подскажите что за лампочки могут гореть на приборе красным? Понимаю качество не очень, но самому посмотреть нет возможности

GoldBerg

New member
Народ подскажите что за лампочки могут гореть на приборе красным? Понимаю качество не очень, но самому посмотреть нет возможности.

hNtSNL8ZO5Pg_4UlqpeD6xCgY-yrXw4ZQj9-6zqxss0EIrEKemi1FEYYAraMDxDid57oVs3u.jpg

LifeIbup

New member
Открытые двери, та что по середине вроде. А с краю хз, нихрена не понятно.

Гид

New member
Спасибо огромное! Машина из Японии идёт, фото японцы делали перед отправкой, хотел узнать может что то серьёзное.

Disignmaker

New member
нет. У меня малый акб хорошо работает, уже вторую волну морозов ниже 35 пережил отлично

да я тоже не жалуюсь, я просто видел, что через штатный заходят и разные тест проверки проводят, у меня не штатный стоит, и поэтому не получится я так думаю

max9

New member
у меня на 20 примусе так было, а в альфе магнитола к CAN-шине не подключена и поэтому нельзя тесты делать. Даже нештатную магнитолу можно подключить к этой шине. Не каждую конечно. Японские вроде как все можно

zeedorff

New member
Хотя возможно проблема со штатной охраной, имобилайзером, знать бы в каких случаях он горит.

Silfide

New member
он моргает всегда при выключенной машине. На вашей фото просто попал момент такой. Все в порядке у вас с машиной

Сверху