Народ помогайте, приус 20 biXenon лампы если я правильно понимаю D4R цоколь, начитался на просторах интернета что не каждая лампа подойдет мол может

catcher

New member
Народ помогайте, приус 20 biXenon лампы если я правильно понимаю D4R цоколь, начитался на просторах интернета что не каждая лампа подойдет мол может гореть и погаснет может моргать и тд...и только лампы harrison работали нормально.В моем случае одна лампа горит минуты три и тухнет чем холоднее на улице тем дольше горит, дак какие же всетаки лампы туда поставить, любые d4r или всетаки надо вот именно какойто определенной фирмы?Кто что ставил себе, поделитесь опытом.
Заранее Спасибо

lostlamer

New member
Подходит любая d4r цоколь. Если проблема с лампой, проблема в лампе либо в блоке розжига. Я ставил отсюда https://sl.aliexpress.ru/p?key=xYvGUU3
Пробивается на оф сайте как оригинал осрам. Светят отлично. Год работают уже. Дешевый Китай, Корея для себя решил лучше не ставить. Правда цена уже кусается, я брал гож назад за 2400 шт

Pavel_Nedved

New member
Поменяйте лампы местами из правой в левую фару, а из левой в правую. Если будут те же симптомы в той же фаре, то дело в блоке розжига. И обратите внимание на штекер который одевается на лампу. Если он с трещинами или есть оплавленность, то меняйте. Не всегда дело в лампах.

Я бы не мучал голову и заменил на светодиоды. Тем более, что сейчас полно отличных недорогих образцов под любой тип лампы.

Сверху