Народ вопрос по подвеске. На 20ку встанут стойки перед, зад например от виша??? Через чур низко не привык я так низко ездить... У кого опыт инстала

Rayu

New member
Народ вопрос по подвеске.
На 20ку встанут стойки перед, зад например от виша??? Через чур низко не привык я так низко ездить... У кого опыт инстала чего 6ибудь есть делитесь секретами...

803UTX1mwQEB6pqGS69n08It9wUYlhJX6lKCvYcDpLHAHUXuk4jqDR1TwytaK_aO9dHAFy-MtBD85A7Jvk940cDh.jpg

Котенка

New member
У меня проставки 2х см. Но все равно низко. Кто то 4 см ставит и говорит нормально ходит. Тоже бы повыше поднял, но стиль вождения интенсивный, сомневаюсь что 4 см встанут без последствий.

на данной платформе хуже не будет точно, так как она простая до ужаса, если поставки в совокупности с жёсткими пружинами, и правильно подобранными колёсами и давлением можно наоборот улучшить показатель управляемости

Annyserf

New member
вот и хочу например от виша первого приус по весу чуть легче но клиренс станет слишком большой порядка 20 см

zithromaxr

New member
я пока узнаю кто во что горазд, поставки 4см мне кажется это уже все писец

а какая разница? Стойки подлиннее или проставки под родные. Вопрос в том что рычаги и привода будут под другим углом не рассчитанным с завода.

Lotoss

New member
длинна шпильки и неуверенность в качестве её метала, при моей интенсивной езде боязнь потерять стойку

У меня задние стойки в сборе стоят от виша выглядят намного выше перед стандарт пружины жесткие полёт нормальный 2 года катаюсь ни одна не протекла

я честно ни разу не снимал стойки за 2 года не в курсе только в сто менял сайлентблоки давно мне сказали что стоят стойки от виша и они сухие 2 года прошло так катаюсь так как сзади ни кто кроме детей не садится

может сильно загружаете, я раз в год летом по максимуму только загружаю и еду около 3000 км полёт нормальный. Но жестковатые весь пластик в салоне скрипит

Сверху