Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ вопрос по подвеске. На 20ку встанут стойки перед, зад например от виша??? Через чур низко не привык я так низко ездить... У кого опыт инстала
Народ вопрос по подвеске.
На 20ку встанут стойки перед, зад например от виша??? Через чур низко не привык я так низко ездить... У кого опыт инстала чего 6ибудь есть делитесь секретами...
У меня проставки 2х см. Но все равно низко. Кто то 4 см ставит и говорит нормально ходит. Тоже бы повыше поднял, но стиль вождения интенсивный, сомневаюсь что 4 см встанут без последствий.
на данной платформе хуже не будет точно, так как она простая до ужаса, если поставки в совокупности с жёсткими пружинами, и правильно подобранными колёсами и давлением можно наоборот улучшить показатель управляемости
я честно ни разу не снимал стойки за 2 года не в курсе только в сто менял сайлентблоки давно мне сказали что стоят стойки от виша и они сухие 2 года прошло так катаюсь так как сзади ни кто кроме детей не садится
может сильно загружаете, я раз в год летом по максимуму только загружаю и еду около 3000 км полёт нормальный. Но жестковатые весь пластик в салоне скрипит