Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел контору у себя двигатель на 20ку 30 рублей стоит с мин пробегом, установка 6 тыс с гарантией как думаете нормальный
Спросил на сотне сколько от капиталить стоит - озвучили и я чето расхотел, ну и пускай масло поджирает и расход побольше, думаю потом просто двигатель сразу взять и не мучиться.
Предлагали ещё раскоксовыватель залить, но нюансов тоже много оказалось, вроде как даже поддон от краски чистить надо перед процедурой, так что решил не баловаться этими опытами, а как время появится - сделать.
мне на 30 приус, двигатель у нас в городе предложили за 30к тоже, но он пустой, плюс установка 12, плюс жижи, поговорил с мастером, за работу просит 15к по переборке +кольца, колпачки, цепь, прокладка гбц, еще 15. я решил ремонтировать.
да на дальнем востоке двигатель с коробкой, 30 но плюс доставка около 5 тыс, и гарантии почти нет у меня в городе при установке у них дают гарантию 1 мес или 1 тыс км, жор масла у меня 1,5литра на 5 тыс где 0W20 idemitsu